alexkot 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Сам из Самары,подсел на ПО пару лет назад.Ни когда не охотился зимой,но очень хочется.И вообще,где?!Местные подскажите плиз .Мой e-mail;alexkot@samaradom.ru . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОо 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Сайт подвохов из Самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сайт подвохов из Самары что-то мало там инфы про места :) Если есть подвохи из Самары, подскажите места. В сентябре отпуск, жена категорически настаивает на поездке к теще и тестю в Самару :) Я там сам жил 6 лет, но не рыбачил, так за Волгу ездил, на Проран, в Самарке купались. Где можно в сентябре понырять, чтоб мутняка не было? и без лодок чтобы на машине доехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxkill 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Самара пиши в личку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxkill 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ездил на иргиз , брал сомов!!! очень хорошие места в районе безенчука.. ну а если не далеко ехать , то соковский мост самая лучшая тема.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ездил на иргиз , брал сомов!!! очень хорошие места в районе безенчука.. ну а если не далеко ехать , то соковский мост самая лучшая тема.... А соковский мост, где там если не секрет? просто там и летом рыбаков немного, хотя сам не нырял, не знаю чё как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTNIK1981 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А соковский мост, где там если не секрет? просто там и летом рыбаков немного, хотя сам не нырял, не знаю чё как. Лесобиржа.Едешь от Самары до кольца(перед мостом через Сок)и налево до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гарпунер 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет, я из тольятти старый город, занимаюсь п.о. второй год, есть опыт погружений до 8 метров в одиночку сейчас проблемма куда-то выброться одному, потому ищу напарника желательно с транспортом, если что-бензин пополам в оплату. гарантирую порядочность и поддержку, при необходимости имеется лишнее ружье в комплекте телефон-89277816343. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NazaroFF 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет!!! Пишут вам Самарские подв.охи. Наша команда состоит из двух человек, компания веселая. Если есть желание присоединиться - пишите. Будем рады общению. Совсем не против совместных выездов на ПО. В передвижении не ограничены (лодка, внедорожник). Ныряем круглый год. тел. 89276021648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg58 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет!!! Пишут вам Самарские подв.охи. Наша команда состоит из двух человек, компания веселая. Если есть желание присоединиться - пишите. Будем рады общению. Совсем не против совместных выездов на ПО. В передвижении не ограничены (лодка, внедорожник). Ныряем круглый год. тел. 89276021648 А как сейчас в Самаре?Есть жидкая вода? Мож приехать понырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 жидкая вода счас токо в крыму ) поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.samara-riba.ru/ вот чисто подвохский сайт из Самары с описанием мест охоты и кучей всяких полезностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon80 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Привет всем подвохам ! В мае переехал из Татарстана(Наб. Челнов )в г. Самару. Ищу весёлую компанию для выезда на совместные нырялки,внедорожник лодка все есть.Уважаю и дневную и ночную охоту.Мест не знаю. Изучаю акваторию вокруг посёлка Прибрежный .Тел. 8-937-203-62-41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitriy 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Сам я из Кирова ,собираюсь поехать в Самару в начале августа на свадьбу к родственникам. Естественно прихвачу ссобой снарягу-очень хочется где-нибудь понырять пару раз в ваших краях! Был бы очень признателен и благодарен,еслибы порекомендовали пару не очень секретных мест-я один и мне только попробоавать(не промыслово)))) для отчета так сказать....просто совсем ничего не знаю в ваших краях...в Волге бы побывать хоть раз хочется! Буду рад любой информации.Можно в личку-конфеденциальность и порядочность гарантирую!В свою очередь помогу с удовольствием по охоте в Кировской области.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты