alexkot 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Сам из Самары,подсел на ПО пару лет назад.Ни когда не охотился зимой,но очень хочется.И вообще,где?!Местные подскажите плиз .Мой e-mail;alexkot@samaradom.ru . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОо 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Сайт подвохов из Самары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сайт подвохов из Самары что-то мало там инфы про места :) Если есть подвохи из Самары, подскажите места. В сентябре отпуск, жена категорически настаивает на поездке к теще и тестю в Самару :) Я там сам жил 6 лет, но не рыбачил, так за Волгу ездил, на Проран, в Самарке купались. Где можно в сентябре понырять, чтоб мутняка не было? и без лодок чтобы на машине доехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxkill 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Самара пиши в личку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxkill 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ездил на иргиз , брал сомов!!! очень хорошие места в районе безенчука.. ну а если не далеко ехать , то соковский мост самая лучшая тема.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ездил на иргиз , брал сомов!!! очень хорошие места в районе безенчука.. ну а если не далеко ехать , то соковский мост самая лучшая тема.... А соковский мост, где там если не секрет? просто там и летом рыбаков немного, хотя сам не нырял, не знаю чё как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KISLOTNIK1981 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 А соковский мост, где там если не секрет? просто там и летом рыбаков немного, хотя сам не нырял, не знаю чё как. Лесобиржа.Едешь от Самары до кольца(перед мостом через Сок)и налево до упора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гарпунер 0 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Привет, я из тольятти старый город, занимаюсь п.о. второй год, есть опыт погружений до 8 метров в одиночку сейчас проблемма куда-то выброться одному, потому ищу напарника желательно с транспортом, если что-бензин пополам в оплату. гарантирую порядочность и поддержку, при необходимости имеется лишнее ружье в комплекте телефон-89277816343. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazaroFF 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет!!! Пишут вам Самарские подв.охи. Наша команда состоит из двух человек, компания веселая. Если есть желание присоединиться - пишите. Будем рады общению. Совсем не против совместных выездов на ПО. В передвижении не ограничены (лодка, внедорожник). Ныряем круглый год. тел. 89276021648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg58 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет!!! Пишут вам Самарские подв.охи. Наша команда состоит из двух человек, компания веселая. Если есть желание присоединиться - пишите. Будем рады общению. Совсем не против совместных выездов на ПО. В передвижении не ограничены (лодка, внедорожник). Ныряем круглый год. тел. 89276021648 А как сейчас в Самаре?Есть жидкая вода? Мож приехать понырять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 жидкая вода счас токо в крыму ) поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.samara-riba.ru/ вот чисто подвохский сайт из Самары с описанием мест охоты и кучей всяких полезностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon80 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Привет всем подвохам ! В мае переехал из Татарстана(Наб. Челнов )в г. Самару. Ищу весёлую компанию для выезда на совместные нырялки,внедорожник лодка все есть.Уважаю и дневную и ночную охоту.Мест не знаю. Изучаю акваторию вокруг посёлка Прибрежный .Тел. 8-937-203-62-41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitriy 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет! Сам я из Кирова ,собираюсь поехать в Самару в начале августа на свадьбу к родственникам. Естественно прихвачу ссобой снарягу-очень хочется где-нибудь понырять пару раз в ваших краях! Был бы очень признателен и благодарен,еслибы порекомендовали пару не очень секретных мест-я один и мне только попробоавать(не промыслово)))) для отчета так сказать....просто совсем ничего не знаю в ваших краях...в Волге бы побывать хоть раз хочется! Буду рад любой информации.Можно в личку-конфеденциальность и порядочность гарантирую!В свою очередь помогу с удовольствием по охоте в Кировской области.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение