Ястреб 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Не давно в Харькове в магазине Посейдон купил гидроко стюм,если кто сталкивался с таким костюмом,дайте совет на будущее,что хорошо,а что плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Привет. Ястреб - такие темы уже есть. Читай. Вот одна из ссылок: http://apox.ru/content/category/6/83/67/ - там много полезного. и по ножам, и по костюмам, и прочее. Удачи. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем дядя Ваня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость druid Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Не давно в Харькове в магазине Посейдон купил гидроко стюм,если кто сталкивался с таким костюмом,дайте совет на будущее,что хорошо,а что плохо! Я тоже купил такой костюм. Дело в том что эти костюмы толщиной 7мм являются пока новинкой компании seassub (ознакомился на сайте компании). До этого выпускались 3мм и 5мм костюмы этой марки. Так что если кто-то и напишет отзыв, то о 3мм или 5мм костюмах. А вобщем то специалисты советовали. Говорят вещ стоящая. Интересно, сколько денег заплатил? Я отвалил 1600 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ястреб 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Привет! Мне продали за 1680грн,и после него вручили накопительную дисконтную карту 5%.Так что еще дозаказал ласты CRESSI LD 3000 Gara,и еще купить маску,и уже жду не дождусь прозрака! А то поехал со спинингом недавно на сев.донец а там лед.Так что планирую в марте числа 10 уже окунуться в чистый прозрак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Ой, и мне тоже, плиз, расскажите про этот костюмчег! Выбор семерок у нас упал до неприличия, покупать этого "кота в мешке" (информации в Сети по этой модели ну очень мало, отзывов ваще не нашел)? Терзают смутные сомнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей охирыб 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Недавно купил Seac sub 7ку. Мне очень нравиться, может по тому что в других не плавал :-) .А так тепло, удобно, ничего не мешает, легко одевается. Цена 9000руб с копейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Ой, и мне тоже, плиз, расскажите про этот костюмчег! Выбор семерок у нас упал до неприличия, покупать этого "кота в мешке" (информации в Сети по этой модели ну очень мало, отзывов ваще не нашел)? Терзают смутные сомнения... Юра, на днях у Радзюка купил 5-ку. Качество неплохое, хоть и произведено в Чайне. Швы аккуратные, неопрен изнутри нежный. Размер по фигуре подошел идеально. Что еще понравилось - штаны без лямок, давно хотел такие. Все удовольствие с клубной скидкой 7,7 тыр. После выставки, говорят, цены опять как тот Сизиф. Евро и баксалар растут ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты