alexbastu 22 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2017 Очень долго думал какой и для чего мне нужен эхолот! И взял Лорки 5 ti. На выходных буду тестить на море на треске. А как лёд с рек сойдёт пойду кумжу искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Лорики лучшие на мой вкус. Юзаю ХДС Ген2, ничего плохого сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Сколько должен стоить порядочный эхолат вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай пушкин 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Очень долго думал какой и для чего мне нужен эхолот! И взял Лорки 5 ti. На выходных буду тестить на море на треске. А как лёд с рек сойдёт пойду кумжу искать. Ну как, помог эхолот в поисках трески и кумжи?. Тоже выбираю ровно для этих целей. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем николай пушкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты