Гость DIMOK62 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Хочу научиться.Нужен опытный наставник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa84 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Привет, земляк! Я из Рязани. Вот только наставником быть наверно не смогу - сам начал охотиться только в прошлом году, в общем чайник :) . Может что-нибудь смогу подсказать по снаряге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Хочу научиться.Нужен опытный наставник. Привет земляк, всегда рад помочь. Снаряга есть? До начала сезона читай всё, что связано с под. ох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa84 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Сереня, где охотитесь? Я пока освоил небольшой (15-20 км) участок Прони, хотелось бы в следующем сезоне расширить географию охоты, но пока в пределах Рязанской области. Изменено 27 января, 2008 пользователем lexa84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 да да.. поточнее места указывайте пожалуста...все записывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa84 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Ну, сдавать конкретные места, я думаю, никто не будет. Просто хотелось узнать хотя бы названия водоемов, на которые стоит обратить внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сереня 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ну, сдавать конкретные места, я думаю, никто не будет. Просто хотелось узнать хотя бы названия водоемов, на которые стоит обратить внимание. Да да, конкретные места - это чьи надо места !!! А вообще почти все реки южнее Оки. Есть и озёра хорошие. Хотя я предпочитаю реки. Напомни о себе ближе к сезону - мож вместе поохотимся, всё по веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Совсем начинающий, начал только в этом сезоне. Ищу единомышленников, а то одному не весело. Есть авто. Тел.: (920) 634-64-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Совсем начинающий, начал только в этом сезоне. Ищу единомышленников, а то одному не весело. Есть авто. Тел.: (920) 634-64-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Смотрю, что-то мало нас пишет здесь, а веть подвохов в Рязани много наверно. Я сам из Ряжска, охотничья бацила сидит во мне крепко. ох уж и люблю я это дело!!! Правдо география моих путешествий очень скромная, хоть и для дик. лагеря боле-мене упакован, так что буду очень рад знакомству с братьями по оружию, звоните: 8-910-641-17-33, Вместе чё-нибудь организуем :) Вообще очень! хочу по осени в сторону Астрахани (ни разу не был) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Ну кто со мной? с 28.08-31.08.08г. база *Лазурь* г. Астрахань Проводится фестиваль Арох (для подвохов) Цены, я узнавал, считаю для тех мест весьма умеренные! НУ ПОЕДИМ, А?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuzishnik 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Что-то мало рязанских охотников! дьюжнее надо быть, товаиищи, общительнее.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega62 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Начинающий подводный охотник. Ищю напарника для совместной охоты. 89056910150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Я тоже начинающий, стучитесь ICQ 376026826. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 А можно так 89038392898. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 привет я из Москвы собираюсь в Рязанскую область с другом, любой полезной информации буду благодарен, можем совместно выехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bora62 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 С удовольствием присоединюсь к охотникам на Ранове и Проне. Живу в Ряжске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bora62 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати, тоже начинающий, пока изучаю есть авто, время и желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyxel198555 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я тоже часто в Михайлове бываю там рядом и охочусь.если есть кто то там рядом,кто занимаеться По, можно познакомиться.Знаю парочку хороших мест.alexsej_2010@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HanteMan 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ищу напарника из Рязани, кто еще и увлекается охотой по перу (вальдшнеп, утка, гусь, перепел, бекас). Для охот и рыбалок. Мне 31 год. Подводной охотой занимаюсь с августа 2009. Охотой по перу с детских лет с отцом, с ружьем с 16 лет. Желающие пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет земляки!Ищу напарника для совместных нырялок.Занимаюсь подводной охотой с лета 2014г. В основном ныряю в Михайловском районе.Знаю несколько хороших мест, но хотел бы освоить новые водоемы. Звоните поныряем 8-920-981-79-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты