Novi4ok etogo dela 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 так вот был сегодня на меленьком озере! там токо караси и мальки платвы чтоли)) и вот я все озеро оплавал результат видел может карася грам 300 и все остальные токо коту! так вот вопрос!!! большие карась не подпускают или их нету? а да прозрак был 1-1.5м!глубина большая метров 10 должна быть, илистое все дно! а кстате нашел ствол от пулемета(МГ-3 по моему) выброшен был судя по заклиневшей гильзе в патронике)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот-вот! Тоже опробовал одно карстровое озеро. Глубина (если верить местным рыболовам) - 18 метров. Дно илистое. Из рыбы - карась и гольян. Пока плавал, видел кучу гольяна и всего одного карася. Может он весь на глубине ?? И еще, хочу попробовать поплавать там ночью. Может он не будет такой осторожный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novi4ok etogo dela 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 во кстате!!!ночью! советую попробывать так как был на озере с ночлегом!!! первый раз решил поплавать ночью!!! на этом озере плавал ребенком все время как радное что за рыба там обитает тоже знал думал))) кароче плыву ночью одного подлещика видел))а потом карасей не большие но пожарить самый раз)))не стал брать трезубец блин мясо режит не окуратно получаеться так что вывод ночью карась вылазиит)) а я думал на том озере их вообще нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты