Перейти к содержанию
Авторизация  
KLIK

Мурманская обл.

Рекомендуемые сообщения

Если ли кто из Мурманска?

Поделиться сообщением

Сам живу в Мурманской обл. г Апатиты кто откликнеться писать сюда MaiorParanoiya@yandex.ru

Изменено пользователем maior

Поделиться сообщением

есть конечно например я

Поделиться сообщением

есть конечно например я
а ты где зимой жабры полощешь, у меня на суботу намечается нырялка.

Поделиться сообщением

есть конечно например я

а ещё я! где бываешь?

Поделиться сообщением

Я тож с Мурманска.

Правда ещё в процессе приобретения всего необходимого...

Нигде не был - ничего пока не умею. Курю журналы и инет.)))

Поделиться сообщением

:mebiro_01: переползай на другой форум!Места для по Изменено пользователем андрей51

Поделиться сообщением

Я также из Мурманска, но пока без комплекта снаряги, прикупаюсь потихоньку

Поделиться сообщением

Мурманчанам привет! Живу и охочусь на Урале, но хотелось бы вернуться на родину в Мурманск поохотиться на северных озерах и реках. Подскажите, подвохи, собираетесь ли где нибудь потренироваться да пообщаться чтоб присоединиться? В идеале и поохотиться! Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

собираться всей толпой не получалось,а так по небольшим кучкам ребята сталкиваются.Хотя могу предположить сейчас народу прибавилось так что думаю станет больше встреч и совместных нырялок.Пиши может сростется.

Поделиться сообщением

Я также из Мурманска, но пока без комплекта снаряги, прикупаюсь потихоньку

если несекрет где снарягу приобретаяещ,сам с Кандалакши

Поделиться сообщением

собираться всей толпой не получалось,а так по небольшим кучкам ребята сталкиваются.Хотя могу предположить сейчас народу прибавилось так что думаю станет больше встреч и совместных нырялок.Пиши может сростется.

Понял, спасибо!Как получиться выбраться в Мурманск - обязательно спишемся. На Урале мы сезон уже открыли.

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!Как получиться выбраться в Мурманск - обязательно спишемся. На Урале мы сезон уже открыли.

Привет. если я не ошибаюсь = мы с тобой встречались на озере большой Сунукуль 23 мая? (почему то не отправляются тебе сообщения в личку так что пишу здесь)

Поделиться сообщением

так и есть....в июне собираемся в твои края с семьёй, по пещерам да по горам полазить, ну и поохотиться естественно. Кстати до 15 июня в области запрет на рыбалку

Поделиться сообщением

Мурманчане привет! Кто на неделе собирается на нырялку, с собой не возмете? Машина, снаряга все есть, нет только инфы о достойных местах.Откликнувшимся заранее спасибо

Поделиться сообщением

привет МОНЧЕГОРЦАМ

Поделиться сообщением

я с мурманска желаю присоединится к кому нибдь для нырялок

Поделиться сообщением

надо на ветке в северо-западе по области нашей попробовать кинуть клич.Просто как понимаю еще не пускают?

Поделиться сообщением

Что стреляете то, в ваших краях в командировке, природа классная. Просто интересно как вы тут живёте, охотитесь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...