podvodnik55 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Уважаемый модератор - почему последнее время когда я захожу на сайт, меня сразу отправляют и здоровуются на форум, при моем возвращении на "главную" меня нет в списке- вроде как вошел, но не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 К сожалению пока есть такая проблема, решается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podvodnik55 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 К сожалению пока есть такая проблема, решается. А сегодня не просто вошел, а вбежал с первого раза и все как надо, может уже и нет проблемы? Было-бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 А сегодня не просто вошел, а вбежал с первого раза и все как надо, может уже и нет проблемы? Было-бы здорово! Да, с 1 числа все работает! 2 день уже - полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты