Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2020 Кто-нибудь из подвохов переболел короновирусом? Или ваши лёгкие настолько натренированы, что никакая зараза не пристаёт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2020 Я имел несчастье чем то переболеть, в больницу не обращался анализы не делал, но три дня имел очень неприятные ощущения. то жарко то холодно, полное отсутствие аппетита, общая слабость. лечился ядрёным янтарным бараньим бульоном с чесноком или луком, кумыс, пантокрин, чай из чаги, чай с мёдом и имбирём. после трёх дней болезни ещё несколько дней апатии и общей вялости. потом прогулки, свежий воздух и всё наладилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiTmurza 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Неделю дома,с 30,04 приёмом и уколами антибиотиков+витамины( Т 38-39,4.потеря обоняния, полная апатия к еде,но если хоть чуть поел температура обеспечена.Максимум жидкости в виде морсов,потом наезд на терапевта и нам обоим с женой направление на КТ.У меня 44%поражения лёгких с подозрением на КОВ19 и положили в инфекцию.А жене врач сказал что идёт обратное рубцевание как-бы,её домой. Мне на ночь капельницу Т -ра снизилась сразу,но к 24 00 опять 39, позвал кнопкой сестру,хлопнула по попке как младенца, уколола как комар, со словами спокойной ночи ушла.Вот тут я и узнал что такое,как мышь мокрая.Потом ещё неделя утро-вечер капельницы но всё больше с хлористым натрием,и кучей таблеток,флюксум,олумиант,дексаметазон актемра и т.д всё больше,жёлтого цвета,и да, при приёме подписал бумагу что разрешаю себя лечить КОРОНАВИРОМ.По 6ть часов в день с последующим уменьшением времени Увлажнённым кислородом. Выписали с улучшением состояния с рекомендацией дальнейшего наблюдения врача с кучей рекомендуемых лекарств в основном, востановления печени Гептрал корсил и от тромбов Ксарелто. Врач пришёл на дом,выписал больняк на две недели,заниматься раскрытием лёгких тренажор Фролова.Жена купила шариков,сказала надувай.и P.S в отделении 11 боксов реанимаций,простых палат не знаю Воскресенск 2я инцекция на Гиганте мож кто был.Лежат в основном пенсионеры от65,до90 в основном старухи,в месте со мной трое 69,72,и 78 год .палата изолирована двумя дверьми между ними тамбур,жрать дали, дверь открыл взял,поел поставь на место посуду всё в одноразовой посуде,с голоду не помрёшь.Туалет в палате,говорят не повезло, в других ещё и душ.Кому не повезло не знаю но кто после кислорода не отдышался,силурация ниже 94 под ИВЛ,после него только морг.Эта зараза бъёт по всем органам выборочно,хреновые почки,получи,у меня давление,150/100 это рабочее,а вот когда болел первую неделю падало 96/52 пульс 90 тут я и обосрался,в буквальном смысле.Зато щас нормальное .Не болейте, это просто ужас.Извените за правописание,излил так сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты