Max 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 засек время гипервентиляции от 45 до60 сек и уже кошлатить начинает поделил на 3 получается сек 17 это нормально или я дистрофик какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 засек время гипервентиляции от 45 до60 сек и уже кошлатить начинает поделил на 3 получается сек 17 это нормально или я дистрофик какой ?По блэк-ауту соскучился? Смотри здесь: http://apox.ru/content/view/287/67/ Коммент #9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvasay 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 конечно нормально. все приходит со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) засек время гипервентиляции от 45 до60 сек и уже кошлатить начинает поделил на 3 получается сек 17 это нормально или я дистрофик какой ? Самоубийство-единственный из грехов,которые не прощаются ни в этом веке,ни в будущем. :( Не балуй!!! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha978 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Самоубийство-единственный из грехов,которые не прощаются ни в этом веке,ни в будущем. Не балуй!!! Согласен на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bluetooth80 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Видел как то, как чел в бассейне перестарался с гипервентиляцией и отрубился, сам теперь перестал её делать вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты