Андрей 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 23 часа назад, финн сказал: Акулу и РПП надо выкинуть и забыть как страшный сон) Акула будет запасным и озерным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 В 10.07.2019 в 09:29, Андрей сказал: Всем спасибо за совет!Вот я тоже к 700 склоняюсь!Нашел 700, буду его брать 15 июля, по пути с работы. Всем трофеев и удачных охот! Другу взял 850 на Волгу. В Волгоград. Понырял тот годик, купил метровича. Так что все зависит и от условий охоты. У меня самого 3 ружья. Среди них 850 таймень без РБ. По камышам с ним тяжеловато, по открытой воде и хорошему прозраку, самое то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 43 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 длинна арбалетика 60...в заряженном состоянии 100см..... от впадины между ук и большим пальцем...... таймень 850..от впадины ну 90-93см на большую речку надо большое ружье на маленькую маленькое))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты