dgek 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 после каждой охоты закладывает нос,через неделю-две проходит. ранее пролечил гайморит.подскажите у кого таже проблема,как с ней бороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 после каждой охоты закладывает нос,через неделю-две проходит. ранее пролечил гайморит.подскажите у кого таже проблема,как с ней бороться.Покажись ЛОРу. Похоже недолечили тебя. Или рецидив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "DENIS" Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Покажись ЛОРу. Похоже недолечили тебя. Или рецидив. привет!энто те пишет охотник.про насморк это может аллергия.была уже такая фтгня у мого брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max 1 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 у меня такое было сходил в больницу там мне всю дрянь вымыли првда говорить ку-ку на протяжение 10 мин не очень класно но теперь свят свят вся ок правда итогда не пойми чего оно на меня напало у меня гаймарита не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Чего оно напало, пусть врач разбирается. А то можно и баротравму схлопотать. И будет тогда ку-ку нырялке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "Ravik63" Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Всем привет. Сегодня жарили лазером в носу шашлык, доктор говорит, что от моего алергического ринита должно помочь. Нос беречь нужно не хуже ушей. Из воспаления в носу могу продуться только с компрессором. Черехз несколько недель должен быть стойкий положительный эффект. Берегите ухи, нос, горло, голову и все остальное. Главное не тяни с врачом, последствия могут быть очень даже серьезные. Не пожалей денег сходи к двум разным лорам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты