Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Вопросы, замечания по обновлённому форуму пишем сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Приятно, что ничего не глючит и работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Пока глаза разбегаются от обновленного дизайна )) Привыкнуть нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 2 часа назад, ~FISHUNTER~ сказал: Пока глаза разбегаются от обновленного дизайна )) Привыкнуть нужно. По "Галерее" есть вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Al.Wing сказал: По "Галерее" есть вопросы? Нет, я не заходил. А заголовок, покомпактней, не хочет Алексей сделать? Вот так чтобы стало: Тогда и охотника покрупнее. Изменено 2 июля, 2019 пользователем ~FISHUNTER~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 9 часов назад, ~FISHUNTER~ сказал: Нет, я не заходил. А заголовок, покомпактней, не хочет Алексей сделать? Вот так чтобы стало: Тогда и охотника покрупнее. Думал над похожим вариантом, просто с права будут еще пункты меню, которые сейчас в проработке. Чуть позже появятся) + справа поиск по глобальный по порталу и такой вариант отпал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 8 часов назад, admin сказал: Думал над похожим вариантом, просто с права будут еще пункты меню, которые сейчас в проработке. Чуть позже появятся) + справа поиск по глобальный по порталу и такой вариант отпал. Понятно. У тебя в профиле город Таймень умышленно указан? И интересы только про конкретные ласты? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2019 10 часов назад, ~FISHUNTER~ сказал: У тебя в профиле город Таймень умышленно указан? И интересы только про конкретные ласты? )) Оо, это похоже трабла при переезде, а у вас как? так же поля из профиля или нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 10 часов назад, admin сказал: Оо, это похоже трабла при переезде, а у вас как? так же поля из профиля или нормально? У меня всё нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 12 часов назад, admin сказал: Оо, это похоже трабла при переезде, а у вас как? так же поля из профиля или нормально? Нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2019 уфф, хорошо, видимо я со своим профилем перемудрил - спасибо, тогда исправлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты