100РОЖ 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 почитав инструкцию к Тайменю, вопрос возник по поводу резьбы на гарпуне. при диаметре ф8 ---> резьба М? при диаметре ф7 ---> резьба М? при диаметре ф6.5 ---> резьба М? или чтобы резьба была М6 то какой диаметр гарпуна заказывать? заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 почитав инструкцию к Тайменю, вопрос возник по поводу резьбы на гарпуне.при диаметре ф8 ---> резьба М? при диаметре ф7 ---> резьба М? при диаметре ф6.5 ---> резьба М? или чтобы резьба была М6 то какой диаметр гарпуна заказывать? заранее спасибо. Везде резьба М6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кампох 4 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Везде резьба М6 Да вроде не везде, могу сказать точно, что наконечник "марлин" от гарпуна 7мм к гарпуну 8мм не подходит, и наоборот соответственно тоже. Пробовал, у меня есть ружья 500ка и 600ка с 7мм гарпуном, и 700ка с 8мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100РОЖ 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Везде резьба М6 хорошо, значит от РПП наконечники подойдут. а в штатном комплекте, конечно же гарпун цельный поставляется? резьбовой дополнительно докупать или можно комлектацию на заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 хорошо, значит от РПП наконечники подойдут. а в штатном комплекте, конечно же гарпун цельный поставляется? резьбовой дополнительно докупать или можно комлектацию на заказ? Штатный без резьбы, цельный. Не привычно по началу, но удобней. Штатная заточка намного эффективней чем от РПП. С резбой гарпун дополнительно заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 У гарпуна диаметром 8 мм резьба М7, а у гарпуна диаметром 7 мм резьба М6. Вот только какой шаг не помню. Я на своем гарпуне с резьбой М7 перенарезал резьбу на М6 без всяких отпусков металла, но не резко, а с переходом, чтобы по месту резьбы не ломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 У гарпуна диаметром 8 мм резьба М7, а у гарпуна диаметром 7 мм резьба М6. Вот только какой шаг не помню. Я на своем гарпуне с резьбой М7 перенарезал резьбу на М6 без всяких отпусков металла, но не резко, а с переходом, чтобы по месту резьбы не ломался. Всем доброго дня! На гарпунах диам. 8 резьба М7х1, все остальные гарпуны М6х1. Удачи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Всем доброго дня! На гарпунах диам. 8 резьба М7х1, все остальные гарпуны М6х1. Удачи.... Ну очень странно плашкаМ7-1 на штатный гарпун 8мм не наворачиваеться,толи плашка г толи чудеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лисапед 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Купил другую плашку м7, и нарезал наконец то резьбу на сломаном штатнике, несмотря на довольно прочную сталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Ранее писал о том, что гарпун диаметром 8 мм, на котром резьба была М7, я переделал на резьбу М6. При такой переделке прочность гарпуна не ухудшается, т. к. переход диаметров сделан в два приема. Это видно на фото ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dok717 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 М8 резьба 7 М7 резьба 6 У меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты