Evgen 26 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Новый разгрузочный жилет с поддувом! Цвет – камуфляж или черный. Цена 2598 руб. Жилет сшит из плотной ткани, не впитывающей воду. Регулировка по фигуре и костюму - по бокам, на плечах и спереди. Крепление ножа и запасного фонаря под любую руку. 8 карманов под груза. 6 на спине, 2 по бокам. Отправка почтой с наложенным платежом или по предоплате на карту. Возможен пошив по Вашим размерам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Новый разгрузочный жилет с поддувом! Я считал что народ уже отказался от тканевых жилетов. Такие модели были популярны лет 10 назад. Этот жилет хороший якорь, очень сильно парусит в воде, за счет ткани и заполнение карманов водой. Поскольку он расположен на спине , то требует дополнительно грузового пояса, что сразу делает бесполезными 8 карманов под груза, поскольку для правильного баланса основной вес должен находиться на поясе. Иначе жилет будет, топить голову охотника. Ремень на груди обхватывает ребра и не дает свободно наполнить воздухом легкие, и продышаться после нырка. Это приводит к очень быстрому утомлению, потери задержки дыхания, особенно в холодной воде. Трубка компенсатора очень тонкая! Диаметр трубки должен быть такой чтобы, без усилия одним вдохом можно было заполнить компенсатор хотя бы на половину. Я не вижу что там используется в качестве мешка компенсатора, он должен быть не меньше 20 литров. Итог; изделие пригодно увы только для селфи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Трубка компенсатора очень тонкая! Диаметр трубки должен быть такой чтобы, без усилия одним вдохом можно было заполнить компенсатор хотя бы на половину. Я не вижу что там используется в качестве мешка компенсатора, он должен быть не меньше 20 литров. Одним вдохом заполнить 10 литров... серьезная заявка... Да и двухведерный баллон на спине трудно представить... Компенсатора в 3 литра вполне хватает, как для компенсации разницы глубин, так и для плавучести при дальних переходах. Этой трубки вполне достаточно, чтобы без всяких усилий надувать компенсатор. Последние лет 8 пользую питьевую систему Сплав и ни разу проблем не было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Одним вдохом заполнить 10 литров... серьезная заявка... Да и двухведерный баллон на спине трудно представить... 20 литров не для того чтобы одним вдохом заполнить 10 литровый объем, а для того чтобы выдох был без усилий. Что касается заявления мне вполне хватает, это правильно, ведь самый ценный опыт это личный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen 26 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Я считал что народ уже отказался от тканевых жилетов. Такие модели были популярны лет 10 назад. Этот жилет хороший якорь, очень сильно парусит в воде, за счет ткани и заполнение карманов водой. Поскольку он расположен на спине , то требует дополнительно грузового пояса, что сразу делает бесполезными 8 карманов под груза, поскольку для правильного баланса основной вес должен находиться на поясе. Иначе жилет будет, топить голову охотника. Ремень на груди обхватывает ребра и не дает свободно наполнить воздухом легкие, и продышаться после нырка. Это приводит к очень быстрому утомлению, потери задержки дыхания, особенно в холодной воде. Трубка компенсатора очень тонкая! Диаметр трубки должен быть такой чтобы, без усилия одним вдохом можно было заполнить компенсатор хотя бы на половину. Я не вижу что там используется в качестве мешка компенсатора, он должен быть не меньше 20 литров. Итог; изделие пригодно увы только для селфи! . По поводу популярности модели, можно сказать, что новое - хорошо забытое старое. Комфортно нырять и охотиться в РЕГУЛИРУЕМОМ жилете с правильной развесовкой грузов по телу: 40% в жилете и 60 % грузов на поясе, это основное условие удачной охоты. Регулировка жилета для того и нужна, чтобы на берегу, с вложенными грузами, прилегаемость его была такая, чтобы при полном вдохе жилет не давил на грудь и облегал все не ровности фигуры. Брасовый ремень фиксирует жилет от сползания на голову при вертикальном нырке. А поддувом регулируется отрицательная и положительная плавучесть с перегрузом в 0,5 или 1 кг.. В зависимости от того, на каких глубинах охотимся. При форсировании больших расстояний на воде, поддува вполне хватает что бы это реализовать. Да и по прочности, жилет из тентовой ткани более практичен в охоте и в камышах и в камнях, в сравнении с неопреном. И главное - занимаясь подводной охотой в жилете по поверхности и на малых глубинах совсем забываешь про боли в спине!!!!!! А селфи в жилете и с хорошими трофеями имеют место быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение