Сергей 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Всем привет. Потерял застежку для линя.Хотелось бы сделать такую же. Где то ббыла технология изготовления.Не могу найти. Помогите как его сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 28 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 На ютубе было, по крайней мере попадалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Да что то не попадается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет. Потерял застежку для линя.Хотелось бы сделать такую же. Где то ббыла технология изготовления.Не могу найти. Помогите как его сделать. На ютубе было, по крайней мере попадалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Но лучшим считаю, "поросячий хвост". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья 47 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Каждому конечно своё , опробовал разные , но остановился на булавке ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты