Николай 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Всем добрый день. У жены скоро день рождения, а я не знаю, что и подарить, у нее все есть. Вот думаю сертификат ей купить на лазерную эпиляцию ............................. она вроде давно хотела сделать да и подарок полезный. Как считаете ей понравится? Может быть еще какие идеи подскажите? Изменено 26 марта, 2018 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Это в качестве рекламы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Это в качестве рекламы? Уже нет))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Какой-то спамер извращенец. На на день рожденья надо выебать прям как есть - т.е. мохнатую. Если она против - пусть ходит как дура без подарка. Ваще спамер тётя наверное. Я думаю, что ни один даже самый ёбнутый мужик не додумался бы продвигать лазерное ощипывание жопы в качестве подарка жене. Я понимаю ещё:"На тебе денег, сходи жопу ощипи. А то как без трусов выходишь на кухню кот шипит и шкерится в щель между шкафом и стеной. Заебался доставать.". А данная реклама подразумевает:"Любимая, у меня для тебя подарок- сертификат на лазерное ощипывание жопы. Я долго думал, что тебе подарить... Но тут обратил внимание, что когда ты без трусов выходишь на кухню - кот шипит и шкерится за шкаф...." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 На на день рожденья надо выебать прям как есть - т.е. мохнатую. Если она против - пусть ходит как дура без подарка. Сам ты извращенец, ктож в жывого человека писькой тыкает. Йенг резиновый купи и пусть сама старается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Сам ты извращенец, ктож в жывого человека писькой тыкает. Йенг резиновый купи и пусть сама старается а ты в танчики! или подари ружьё.не понравится-ну так и быть,себе оставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 ктож в жывого человека писькой тыкает. Я тож уж давно задумываюсь о полной бессмысленности данного действа. Но злые языки говорят, что если совсем перестать ебать жену - её может начать ебать кто-то другой. Я канеш не особо суеверный, но лучше перебдеть. п.с. Ну и на ДР то можно раз в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Но злые языки говорят, что если совсем перестать ебать жену - её может начать ебать кто-то другой. брешуть языки, ты деньги собирай с охотников, всё копеечка в семейный бюджет капает и не сцы, еще ни у каво не стерлось от этова дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) не, эт надо заводить молодую и шалавистую. Поздно уже. Молодую чернобурку... А денег х уй. Чем её, седыми яйцыме подманивать? Изменено 27 марта, 2018 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Чем её, седыми яйцыме подманивать? Стояком нормальным. Слыхал поговорку:"под лежачий енк бабс не лезет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 И бродит знач Иваныч со стоячим по парку - рекламирует товар лицом... Тут царицинский парк пока в порядок не привели - там дохрена таких орлов в плащах бегало. Точнее там пытались бегать бабы со спортивной целью (типа жир на жопе растрясти), а за ними уже чикатилы с енком и в плаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 за ними уже чикатилы с енком и в плаще. Тебе бы книжки писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Тебе бы книжки писать. про то что мягкий лучше чем твёрдый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты