Виктор Карпенко 9 Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Несчастный случай со Стивеном Киненом. https://apdks.ru/?p=2820 Ну с мужиком здесь вроде все понятно. Там к организации страховки большие вопросы. А вот барышня... Как можно нырять без ласт на глубину с отрицательной плавучестю, зная что самостоятельно без троса не всплывешь. И вся надежда на , что тебя кто-то встретит и подведет к тросу. Притом нырять первый раз в совсем незнакомом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 К трагедии привела не одна а череда ошибок. Одна из первых, это то, что Стивен на 20сек начал погружение позже намеченного времени. Мне не совсем понятно, почему Алессию не встречал дайвер на заданной глубине возле троса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Карпенко 9 Жалоба Опубликовано 19 января, 2018 К трагедии привела не одна а череда ошибок. Одна из первых, это то, что Стивен на 20сек начал погружение позже намеченного времени. Мне не совсем понятно, почему Алессию не встречал дайвер на заданной глубине возле троса. Вот я и написал, что: " Там к организации страховки большие вопросы. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты