LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2017 А что у вас на ручку натянуто, резина или термоусадка???? Кусок велосипедной камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Кусок велосипедной камеры Спасибо!!! Надо тоже натянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Мастер начал делать катушки к своим ружьям... Есть видеоролик но я его не могу загрузить в теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Есть видеоролик но я его не могу загрузить в теме... Грузи в Ютюб, а сюда ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Видео авторское... Автор пускай грузит... Изменено 21 октября, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Неон 38 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 я катушку уже получил мне понравилась все сделано по уму буду испытывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Вот урезаный короткие ролик... https://youtu.be/uIOiUTlj-cA Изменено 22 октября, 2017 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты