Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Есть удачный опыт переделки фонаря под элементы 26650. В итоге получаем около пяти часов работы фонаря. Диод xhp50 Если кому интересно-пишите. Есть фото. Прикручу позже Изменено 26 октября, 2016 пользователем hinkivinki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Голову можно взять готовую, с beriledа. Я голову собирал сам. Стакан отливали/точили самостоятельно. Диод,драйвер, колиматор куплены отдельно. Яйца те же. Работа проводится с корпусом. Вкратце так: разобрать-расточить-собрать. РАЗБОРКА 1. Надо аккуратно выклеить кнопку включения. Для этого поддеваем/подрезаем кнопку. Я использовал концелярский нож и скальпель. По кругу подрезал и поднял. Кнопка проклеена "кольцом". 2. Достать пластиковую перегородку-фиксатор пружины со "дна" корпуса. Пружину вынуть,дабы не мешала расточке. Для этого из подручных средств был изготовлен инструментик. На фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Очень ненадежная герметизация у этого фонаря ! Танцы с бубном и убитые аккумы! Я все это прошел и плюнул на Х6 ! Время этого фонаря ушло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Сезон отнырял. Ноу проблем. Собрал себе 2 фонаря. Чтоб наверняка хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Вынул из люмена светодиодный модуль и вставил в барабан от принтера ! 3 акб 18650 ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты