Александр 0 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Немного о себе, мой стаж 5 лет,нырятю постоянно ночью. Для меня рабочий призрак 1-1.5 метра, река Волга. Начнём с того что же такое порядок, возможно у вас это называется по другому. Трос натянутый над дном в полмерте со множеством поводов, крючков,браконьерская снасть. Ставится вседа на хорошем течении. Сам я ни разу не видел, видимо проскакивал, а вот друзья которые охотились рядом видели. Мне очень интересно попадал ли кто в такую снасть? Как выпутался? Или что делать если попал? (Не паниковать не писать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Нож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Нож! А лучше два. И не нырять на сильном течении при таком прозраке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 А лучше два. И не нырять на сильном течении при таком прозраке. и в принципе, нырять только против течения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Нож! Не думаю, что нож поможет. У нас это называют самолов. Крючки крепятся на стальных поводках, что не всякий нож возьмет. Не берусь прогнозировать последствия зацепов, т.к. раны от них страшные... Совет один: быть предельно осторожным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Нельзя! Нельзя лезть к самолову! Даже те кто их с лодки ставят порой гибнут. А под водой... в доске памяти почитай, был уже случай. Из него не выбраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо. Значит не лекарства от этого. Я много слышал что даже приходилось гидрокостюм срезать с себя,иначе ни как. А нырять приходится там,потому что где рыба,там и снасти,нет снастей нет и рыбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 Ну если крайне свезет порежешь костюм. А так прийдется вырезать кусок мяса... где нибудь между лопатками... не стоит оно того, не стоит... лучше на лужах чебачков пострелят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Согласен...всем спасибо. а что за доска памяти подводным охотникам? Изменено 24 августа, 2016 пользователем Saimon1221 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Согласен...всем спасибо. а что за доска памяти подводным охотникам? http://apox.ru/forum/forum/44-doska-pamjati/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты