max10 400 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) На хвосте а как же водку, водку забыл Изменено 5 октября, 2011 пользователем max10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Правило - аксиома от меня для всех подвохов. Никогда не оказывайте помощь застрявшему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bassogigas 22 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Правило - аксиома от меня для всех подвохов. Никогда не оказывайте помощь застрявшему! Почему же не помочь людям??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Лопата,длинный трос, компрессор[пусть слабенький], на приспущенных колесах даже не вездеход идет в разы лучше особенно по жиже, прикупил складные сенд-траки [ пластины с шипами с двух сторон. Очень хочется блокировки в мосты - быстрое решение на 50% , и лебедку 100% решение но не быстро. По бюджету лебедка доступнее блокировок, но насколько проще не вылезая в грязь нажать кнопочку и выбраться из засады!Правда не всегда поможет. Про блоки ещё не решил, лебедку буду ставить обязательно. Не определился пока в родной бампер или силовой поставить. Ручную лебедку всерьез не рассматриваю - как-то вытягивали машину из гаража - сказать что медленно - значит ничего не сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты