Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну так сказать, как там у сухопутных охотников - С полем!)))) А хорошо бы придумать термин,как подвоха поздравлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А хорошо бы придумать термин,как подвоха поздравлять. С болотом! ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 А хорошо бы придумать термин,как подвоха поздравлять. с прозраком! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 с прозраком! Долго...и витиевато. "Тост должен быть короткий, как выстрел...А то времени на охоту не останется"(С))) Предлагаю - "ХА"!!!! ПОЧЕМУ ХА? - спрашиваете меня вы немым взглядом. Отвечаю - НЕ ЗНАЮ. За то коротко и на выдох похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Долго...и витиевато. ПОЧЕМУ ХА? - спрашиваете меня вы немым взглядом. Отвечаю - НЕ ЗНАЮ. За то коротко и на выдох похоже. с бульком. Коротко и со смыслом))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 С нырком))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 С водою )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 С " мокростью" ))))) ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Открытие сезона, открытие сезона.... А как определить, что я его открыл? И какой сезон, если перерывы между охотами у меня бывают всего от недели до месяца? И то, если заболел или командировка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Открытие сезона, открытие сезона.... А как определить, что я его открыл? И какой сезон, если перерывы между охотами у меня бывают всего от недели до месяца? И то, если заболел или командировка. запрета в твоем районе не бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Запрет в Свердловской области с 1 по 30 мая, в некоторых водоемах с 15 мая, в Челябинской области с 5 мая, в Курганской - с 20 мая. Так что фактический перерыв на нерест - всего 10 дней. Ну никак не успею соскучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Для меня время открытой воды всегда облегчение, снятие 9мм скафандра, адовых килограмм свинца и переодевание в 5мм костюм. С пятерочкой Вас господа подводные охотники. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 В середине мая в озерах Курганской области в пятерочке.... брррррррр.... Я до середины июня в старой девятке совсем не парюсь. А так-то разница конешно есть. Вчера переодевался без палатки - кррррасотаааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 а я бы предложил все же по аналогии с сухопытными, у них "с полем", а у нас пусть будет "с водой", ну и пусть все думают что это означает. "С полем " - пошло от древнеславянских языков, которые имеют общие корни. В современном украинском русское определение "охота" имеет прямой перевод - "полювання". Охотиться - "полювати". Т. о. современное "С полем" в буквальном переводе имеет смысл как: "С охотой! " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 С берегом,бережком ! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 А давайте - С Чистоганом !))))) Ну если так рассуждать ....то нужен чистый берег (без полиции и охраны) и хороший прозрак.!!! Как то так ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Долго...и витиевато. "Тост должен быть короткий, как выстрел...А то времени на охоту не останется"(С))) Предлагаю - "ХА"!!!! ПОЧЕМУ ХА? - спрашиваете меня вы немым взглядом. Отвечаю - НЕ ЗНАЮ. За то коротко и на выдох похоже. на выдох перед выпить.и выпить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты