Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Yola

Костюм для фридайвинга

Рекомендуемые сообщения

Гость Yola

Привет. Мне нужно купить себе костюм для занятий подводной охотой без аквалангов. Занимаюсь этим без костюма, но долго просидеть в воде не могу, охлаждаюсь, и не могу лезть в воду вне сезона, хотелось бы расширить рамки сезона на пару месяцев и долготу пребывания в воде. Жирву я в Одессе. И сколько, кстати, может стоить такой костюм? Спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Гость

В Москве, открытая пора, в "неопро" мне пошили за 6500руб.+перчатки+носки-еще 1500руб. Кореш шил в Киеве в прошлом году-340уев.

Возьми б.у. импорт, в барахолках много предложений.

Поделиться сообщением

Гость Жора Касаткин
Привет. Мне нужно купить себе костюм для занятий подводной охотой без аквалангов. Занимаюсь этим без костюма, но долго просидеть в воде не могу, охлаждаюсь, и не могу лезть в воду вне сезона, хотелось бы расширить рамки сезона на пару месяцев и долготу пребывания в воде. Жирву я в Одессе. И сколько, кстати, может стоить такой костюм? Спасибо.

Могу предложить костюм "Titanium" 7-мм неопрен, внутри искуственный велюр, цвет черно-синий, размер XL (на наш 50-52), к нему шлем и перчатки. Был в употреблении всего пару раз. При температуре воды 12-15 градусов дает возможность охотиться больше часа. Стоит подобное снаряжение от 800 грн. и выше за костюм, плюс перчатки от 100 грн., плюс носки от 80 грн. Прошу не дорого всего 150 у.ёв. и опять же ехать далеко не надо, я тоже живу в Одессе.

Поделиться сообщением

Не слушай Жору Касаткина, он тебе дайверовский костюм впарить хочет. Для охоты открытая пора гораздо лучше. Я в своей семёрке 3,5-4 часа плаваю при такой температуре. Можно и дольше, но костюм с туалетом совмещать не хочется :o

Поделиться сообщением

2Mc'Key, спасибо за совет, я как раз и ищу "мокрый" костюм...

Поделиться сообщением

Сколько миллиметров нужно брать костюм для продолжительного плавания в воде +18. И сколько может стоить хорошая модель?

И еще одно, выходит, что мокрый костюм стоит дороже чем неопреновый костюм для охоты в холодной воде, это из-за материала или что?

Поделиться сообщением

Это нужно смотреть по мерзлявости :hmm:.

Думаю 5 мм достаточно будет, если ниже термослоя не очень часто нырять.

Стоимость примерно 200-250 убитых енотов.

А со второй частью твоего поста я что то не понял :hmm:

Поделиться сообщением

Сколько миллиметров нужно брать костюм для продолжительного плавания в воде +18. И сколько может стоить хорошая модель?

И еще одно, выходит, что мокрый костюм стоит дороже чем неопреновый костюм для охоты в холодной воде, это из-за материала или что?

Но ведь мокрый и есть охотничий костюм . Может ты спутал открытопорый , с костюмом напылением ???Так и этот тоже охотничий

Да чем толще неопрен тем костюм дороже.

Удачи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...