Олег 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Пользовался кто нибудь данным фонарем?Как будет светить при прозрачности 2 метра в озерах?Ночную охоту имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Или это вот Ferei W158B Cree XM-L2 (теплый свет диода) наверно даже лучше будет .Цена 9.370 ,в комлект входит аккумуляторы 2600mah и зарядка от сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Или это тоже самое,но в 5 раз дешевле? http://ru.aliexpress.com/item/YUPARD-New-Underwater-Diving-Flashlight-Torch-T6-LED-Light-Lamp-Waterproof-1800Lm-free-shipping/1386456513.html?spm=2114.14010208.99999999.262.Yl02gJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Не устал еще сам с собой разговаривать? И спрашивать во всех темах обо всех фонарях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Не устал еще сам с собой разговаривать? И спрашивать во всех темах обо всех фонарях? Готовлюсь к весенне-летней охоте,и хочу знать мнение специалистов,чтобы сделать правильный выбор.В каких -во всех?Я спрашивал только про Вегу 2.А в чем вообще проблема не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 7 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Есть у меня такой.Качественный для китайца.Свет немного слабоват.Для подствольника самое оно.Теплый свет без ярко выраженного центра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Или это тоже самое,но в 5 раз дешевле? http://ru.aliexpress.com/item/YUPARD-New-Underwater-Diving-Flashlight-Torch-T6-LED-Light-Lamp-Waterproof-1800Lm-free-shipping/1386456513.html?spm=2114.14010208.99999999.262.Yl02gJ Бери этот и не парь себе мозг, много народа с ними плавает, для мутняка купишь плёнку жёлтую и наклеешь. Лучше бери сразу пару, в запас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickName 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Ферей 158 - бери, пользуюсь, свет достаточно яркий, + для мутной воды, фильтры продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Ферей 158 - бери, пользуюсь, свет достаточно яркий, + для мутной воды, фильтры продают Уважаемый а ты клоном или мейджиком или сарганом пользовался? Ты предлагаешь однотипный фонарь ценой в несколько раз дороже, какой в том смысл? Фильтр самому на любой фонарь можно сделать это вообще не проблема. За ту цену, что стоит твой Ферей тогда уж есть смысл взять хороший мастереовой фонарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) То, что фонарь данной модели укомплектован аккумуляторами на 2600 мАч, считаю скорее недостатком, а не достоинством, нынче приобретать акки формфактора 18650 емкостью ниже 3100-3400 как-то уже и не комильфо.. :) Хотя, справедливости ради скажу, что стоковые аккумуляторы по отзывам неплохи в плане соответствия ТТХ... Предлагаю дискуссию перевести в плоскость обсуждения достоинств и недостатков именно этой модели, а не сравнения этого фонаря с какими-то другими, что может быть не вполне корректно, как в плане характеристик, так и в плане цены... Ясен пень, что все фонари разные, у каждой модели есть плюсы и минусы, идеальных фонарей не бывает. Понятно также, что брендовость априори закладывается в цену. Но фонарями данной модели пользуются, судя по отзывам охотников в Сети, и пользуются довольно успешно. Не думаю, что положительные отзывы связаны исключительно с тем, что "всяк кулик" и т.д. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 То, что фонарь данной модели укомплектован аккумуляторами на 2600 мАч, считаю скорее недостатком, а не достоинством, нынче приобретать акки формфактора 18650 емкостью ниже 3100-3400 как-то уже и не комильфо.. :) Хотя, справедливости ради скажу, что стоковые аккумуляторы по отзывам неплохи в плане соответствия ТТХ... Предлагаю дискуссию перевести в плоскость обсуждения достоинств и недостатков именно этой модели, а не сравнения этого фонаря с какими-то другими, что может быть не вполне корректно, как в плане характеристик, так и в плане цены... Ясен пень, что все фонари разные, у каждой модели есть плюсы и минусы, идеальных фонарей не бывает. Понятно также, что брендовость априори закладывается в цену. Но фонарями данной модели пользуются, судя по отзывам охотников в Сети, и пользуются довольно успешно. Не думаю, что положительные отзывы связаны исключительно с тем, что "всяк кулик" и т.д. Ты во многом прав, и думаю банально не много форумчан охотились, именно охотились с большим колличеством фонарей, могу лишь перечислить то что я светил. Люмен 6, Мун лайт, Мейджик 810, Клон, Вега, ZET, Сарган феникс, и блин ещё 5 штук марки не помню. А интересно моё мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 .. А интересно моё мнение? Ну конечно интересно, как и всем, думаю.. Но у меня есть по этому фонарю ряд КОНКРЕТНЫХ вопросов, если уж на то пошло, может, и на них ответишь? 1. Какую форму имеет луч этого фонаря в сравнении с, скажем, "эталоном", Мэджиком 810 (я имею ввиду не клон, а фирменный Меджик)? Настолько ли у него плотная и широкая засветка, в частности? 2. Насколько удобно переключение режимов управления - имеется ли промежуточная "фиксация" кольца режимов шариком, как легко он вращается, не сильно ли мешает режим строба и насколько правильным видится соотношение яркостей в режимах. 3. Главный вопрос: насколько в этом фонаре оправдана его брендовость (и цена, соответственно) в плане главного позиционируемого параметра брендов - их надежности? Имеется ли хоть какая-то статистика отказов фонаря данного типа? Имеются ли в нем какие-то особые, "фирменные" решения, позволяющие увеличить эту надежность (например, особый конструктив теплоотвода, режимы защиты драйвера от перегрева-КЗ, покрытие печатной платы драйвера водозащитным изоляционным лаком и т.п.)? То есть я опять же, но уже на более предметном уровне подвожу к тому, с чего и начался весь холивар - стОит ли платить за это фонарь такие деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Ну конечно интересно, как и всем, думаю.. Но у меня есть по этому фонарю ряд КОНКРЕТНЫХ вопросов, если уж на то пошло, может, и на них ответишь? 1. Какую форму имеет луч этого фонаря в сравнении с, скажем, "эталоном", Мэджиком 810 (я имею ввиду не клон, а фирменный Меджик)? Настолько ли у него плотная и широкая засветка, в частности? 2. Насколько удобно переключение режимов управления - имеется ли промежуточная "фиксация" кольца режимов шариком, как легко он вращается, не сильно ли мешает режим строба и насколько правильным видится соотношение яркостей в режимах. 3. Главный вопрос: насколько в этом фонаре оправдана его брендовость (и цена, соответственно) в плане главного позиционируемого параметра брендов - их надежности? Имеется ли хоть какая-то статистика отказов фонаря данного типа? Имеются ли в нем какие-то особые, "фирменные" решения, позволяющие увеличить эту надежность (например, особый конструктив теплоотвода, режимы защиты драйвера от перегрева-КЗ, покрытие печатной платы драйвера водозащитным изоляционным лаком и т.п.)? То есть я опять же, но уже на более предметном уровне подвожу к тому, с чего и начался весь холивар - стОит ли платить за это фонарь такие деньги? У фирменного мейджика по моим очучениям( строго вода-охота, а не свет в потолок) пятно засвета насыщеней, но стоит ли это четверной цены клона, является ли это решающим на охоте, думаю нет. На хороших аккумах я свет вообще невыключаю, колесо работает исправно. Да качество клонов иногда заставляет подработать, но потом всё норм. Я вообще больше люблю кнопочные фонари с тремя режимами 20,50,100%. Сейчас у меня три фонаря основных, особой разницы не вижу, только у безымянного китайца свет понасыщеней и всё. Для мутняка они подходят хуже и плёнки не сильно в помощь, для мутняка нужен широкий тёплый луч, был такой от форумчанина с Украины ZET, я болбес, его продал, иза шила в одном месте, а сейчас они у него модернезированны, но дорогие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Вот всё, что в наличие, один утоплен на трёх диодах, многое распродано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Фонарь хорош, Дает хорошее пятно, а не луч. С апреля 2016 идет в комплекте с батареями 3400 mAn/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты