Miha _L 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет!!! Прикупил себе, не так давно, пневмат. Решил приобрести на него поплавок-крыло, только жаба задушила от цен в интернет-магазинах. Шутка ли сказать 700 руб. за два куска пенопласта. Взял я у одного человечка кусок пенофлекса, канцелярский нож, кусочек наждачной бумаги, потратил примерно 2-3 часа времени и вот,что у меня получилось... Потом правда вскрыл все свое рукоделие лаком на водной основе в несколько слоев, в связи я чем появился характерный блеск. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем два? На два ружья или один сверху, второй снизу ствола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем два? На два ружья или один сверху, второй снизу ствола? Поплавок-крыло крепятся с двух боков. Тем самым увеличивая парусность при движении ружья вверх в момент выстрела, т.е. по сути чуть уменьшая отдачу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поплавок-крыло крепятся с двух боков. Тем самым увеличивая парусность при движении ружья вверх в момент выстрела, т.е. по сути чуть уменьшая отдачу. ... не усложняя, при этом, боковую проводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 В тему или нет, но я всерьез задумался купить арбалет. Попал в ночную на море с таким же крылом и офонарел от того, как темпест 70 бросает во все стороны. В штиль такого нет и все очень удобно, в пресняке само собой все по красоте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я решил проблему обычной трубкой для тепло изоляции труб.Но это пока ружье без фонаря. Я решил проблему обычной трубкой для тепло изоляции труб.Но это пока ружье без фонаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Пока хочу так плавать.ну а если перейду на ночную охоту то под фонарь особая задумка есть.Без громоздких креплений пенопласта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim71 128 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я решил проблему обычной трубкой для тепло изоляции труб.Но это пока ружье без фонаря. Делал себе, (давно), изолентой не обматывал. Два существенных недостатка. 1 На глубине обжимает и плавучесть уменьшается. Был сюрпрайз, когда на 3х метрах после выстрела лежать осталось. 2 Большие габариты (батон варёной колбасы), тяжело целиться. Раза два или три поплавал, не понравилось, снял. У меня среднерук, поэтому просто брусок пенопласта, и если проводка то наклоняю на бок, заднерукими не пользовался, сказать не могу. Пока хочу так плавать.ну а если перейду на ночную охоту то под фонарь особая задумка есть.Без громоздких креплений пенопласта. Фонарь креплю на клипсы для труб отопления, только надо с фонарём подбирать, клипсы у разных производителей отличаются и контрольную привязку темляком. (фонари на 18650 и 26650). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В том то и дело что изолентой я ее стянул.она же мягкая и пристал и само собой её будет сдавливать на глубине.но после изоленоты уже не будет.разве только метрах на 20 и ниже но туда я ни-ни.Так же изоленты придаёт обтекаемость.я же последнее фото выложил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 kim71 Игорь , не сочти меня старым маразматиком , но Пользователь с одним сообщением , который выкладывает сразу 4 фотографии ружья , который не имеет костюма , не может огрузить ружье , Но собирающийся нырять только до 20 ки Для Меня является пиарщиком , который пытается ЛЮБЫМ способом про рекламировать свою продукцию А ты распинаешься перед ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Да причём тат пиар и чего?!Тему название почитай.нет костюма. Не нырял.только собираюсь.ружье как отбалансировать посоветовали знающие.Остальное мои домыслы.Показываю то что сделала сам.Ах да и каким боком сообщения имеют тут роль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я только одно не пойму - с какого перепуга эта тема находится в разделе "Предложения от самоделкиных"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты