Miha _L 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет!!! Прикупил себе, не так давно, пневмат. Решил приобрести на него поплавок-крыло, только жаба задушила от цен в интернет-магазинах. Шутка ли сказать 700 руб. за два куска пенопласта. Взял я у одного человечка кусок пенофлекса, канцелярский нож, кусочек наждачной бумаги, потратил примерно 2-3 часа времени и вот,что у меня получилось... Потом правда вскрыл все свое рукоделие лаком на водной основе в несколько слоев, в связи я чем появился характерный блеск. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валерий 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем два? На два ружья или один сверху, второй снизу ствола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денис 826 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 А зачем два? На два ружья или один сверху, второй снизу ствола? Поплавок-крыло крепятся с двух боков. Тем самым увеличивая парусность при движении ружья вверх в момент выстрела, т.е. по сути чуть уменьшая отдачу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Поплавок-крыло крепятся с двух боков. Тем самым увеличивая парусность при движении ружья вверх в момент выстрела, т.е. по сути чуть уменьшая отдачу. ... не усложняя, при этом, боковую проводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 33 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2016 В тему или нет, но я всерьез задумался купить арбалет. Попал в ночную на море с таким же крылом и офонарел от того, как темпест 70 бросает во все стороны. В штиль такого нет и все очень удобно, в пресняке само собой все по красоте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я решил проблему обычной трубкой для тепло изоляции труб.Но это пока ружье без фонаря. Я решил проблему обычной трубкой для тепло изоляции труб.Но это пока ружье без фонаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Пока хочу так плавать.ну а если перейду на ночную охоту то под фонарь особая задумка есть.Без громоздких креплений пенопласта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kim71 128 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Я решил проблему обычной трубкой для тепло изоляции труб.Но это пока ружье без фонаря. Делал себе, (давно), изолентой не обматывал. Два существенных недостатка. 1 На глубине обжимает и плавучесть уменьшается. Был сюрпрайз, когда на 3х метрах после выстрела лежать осталось. 2 Большие габариты (батон варёной колбасы), тяжело целиться. Раза два или три поплавал, не понравилось, снял. У меня среднерук, поэтому просто брусок пенопласта, и если проводка то наклоняю на бок, заднерукими не пользовался, сказать не могу. Пока хочу так плавать.ну а если перейду на ночную охоту то под фонарь особая задумка есть.Без громоздких креплений пенопласта. Фонарь креплю на клипсы для труб отопления, только надо с фонарём подбирать, клипсы у разных производителей отличаются и контрольную привязку темляком. (фонари на 18650 и 26650). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 В том то и дело что изолентой я ее стянул.она же мягкая и пристал и само собой её будет сдавливать на глубине.но после изоленоты уже не будет.разве только метрах на 20 и ниже но туда я ни-ни.Так же изоленты придаёт обтекаемость.я же последнее фото выложил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 kim71 Игорь , не сочти меня старым маразматиком , но Пользователь с одним сообщением , который выкладывает сразу 4 фотографии ружья , который не имеет костюма , не может огрузить ружье , Но собирающийся нырять только до 20 ки Для Меня является пиарщиком , который пытается ЛЮБЫМ способом про рекламировать свою продукцию А ты распинаешься перед ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 4 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Да причём тат пиар и чего?!Тему название почитай.нет костюма. Не нырял.только собираюсь.ружье как отбалансировать посоветовали знающие.Остальное мои домыслы.Показываю то что сделала сам.Ах да и каким боком сообщения имеют тут роль?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я только одно не пойму - с какого перепуга эта тема находится в разделе "Предложения от самоделкиных"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение