Владимир 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте. Зашел на сайт .............................. g.php?cat=115 там почему то все дешево. Фирма Sublife. Товары этой фирмы плохого качества? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Олег Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) это так сказать первое сообщение? где вы там нашли "дешево" то? у меня отображается ружье ассо стоимостью почти 2 мильена рублей))) ................ Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Олег Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) это так сказать первое сообщение? где вы там нашли "дешево" то? у меня отображается ружье ассо стоимостью почти 2 мильена рублей))) .......................... я думал это две тиысечи тогда встречный вопрос как может стоить ружье 2 мильена рублей Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Олег Иваныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 у меня отображается ружье ассо стоимостью почти 2 мильена рублей))) ................ Сайт белорусский. ........"Поделка"-мелкое изделие,изготовленное ручным способом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты