max10 400 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 два варианта: на роттенберга или.... на роттенберга. Бл. роттенберг читает этот топик, он сказал что не возьмет тебя больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Я придумал резервный вариант - пойду на большую дорогу... торговать незамерзайкой. По деньгам приблизительно одинаково. Вообще всё у меня хорошо и без роттенбергов. Уволился, осталось с женой развестись и уехать отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 В Хохляндии ничего не сдвинула и нигде не сдвинет. От смены собственника выхлоп не меняется. Не Иваныч, там полная революция была. Я имею ввиду тихий мирный дворцовый переворот, он скорее всего будет, так как папа теряет лицо, а людишкам надо отчётец закинуть, мол поменяли ща всё поменяем, хавайте дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Он его давно потерял. Крымнаш малость поднял его авторитет в лице типапатриотов, но ненадолго. Бомбление тулумбасов чуть ещё поддержало, но этого тоже надолго не хватит. А перед турками аще: сначала "ух мы им б лят щас учтроим".... и тут же "ну не будем же мы санкции вводить против турков из-за какого-то сраного самолета..". А вводить то нечего. Нефть 40 - доллар 70. Для меня это основной аргумент в части полной бесполезности нашей верхушки и мертвой нашей экономики. А пацаны кроме шуток ждут 17-й год. Над одним правда стебались - у него коттеджик трехэтажный и вообще как бы всё хорошо в финансовом плане. Говорим - а успеешь ли объяснить, что своми мозгами и упорным трудом заработал, как бы сам под раздачу ненароком не попал.))) Парадокс: наиболее успешные в финансовом плане люди ненавидят нынешнюю систему, олигархат и прочую нездоровую х-ню. Гопники же полностью поддерживают. "Чё ты паришься, давай йобнем по писят и всё пройдёт. Тебе чо жалко, что воруют? Пусть воруют. Да не парься ты...". Изменено 9 декабря, 2015 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Я лично боюсь одного, это развала страны. А будут трмваи переворачивать, не будут это время покажет, но систему которую он выкормил, я даже не знаю как возможно изменить. Чайка вроде уже по поводу фильма о его детях отчитался, мол они у меня взрослые, я не приделах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ген прокурор Чайка тоже честнейший человек нашей эпохи ! Прокуроры крышевавшие игорный бизнес тоже почти все на местах! Самое главное вовремя нырнуть что волна прошла а потом снова на поверхности! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 А налог и арендную за землю кто будет платить? Или у вас безвозмездно раздают? Нихуа - ща от дяди сэма ща не уйдешь. Эт раньше в тайгу сваливали и всё. Ну на налог-то чай наторгуем каким-нить чесноком или картохой. Не мильёны же надо! Не Иваныч, там полная революция была. Какая в жопу революция?! Революция суть смена политического строя,и это факт! ...Или фак! А там тупой переворот был! "Вася" кинул "Ваню",это не революция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот уж кто страну разорил,так это Пётр и Екатерина 2-я !!! После их "реформ" одни долги были,и не просто большие,а огромные! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну чо? Собираем артель и на Енисей?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 рано еще......Рааноо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Возьмём соху и будем как Стерлигов,который Герман Львович,за лошадкама ходить. На портки чай заработаем,а пожрать своё будет. Не смеши меня с разбегу! Кто ж табе дасть-то так просто съипаться? Если все начнут на себя работать, да на селе жить, да вдали от вездесущей руки берущей, кто будет налоги, штрафы, пени и прочие ибени платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот уж кто страну разорил,так это Пётр и Екатерина 2-я А культ Петра на Руси въелся так, что не вырубить топором. Большинство еще века будет считать, что он действительно сделал что-то полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну чо? Собираем артель и на Енисей?))) Будто у нас все земли освоены! ) Не смеши меня с разбегу! Кто ж табе дасть-то так просто съипаться? Если все начнут на себя работать, да на селе жить, да вдали от вездесущей руки берущей, кто будет налоги, штрафы, пени и прочие ибени платить? А я прям спрашивать буду,ехать мне или на жопе сидеть?! А культ Петра на Руси въелся так, что не вырубить топором. Большинство еще века будет считать, что он действительно сделал что-то полезное Было,конечно,и полезное,но дерьма хапнули большой ложкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 6200 платёжка пришла, 2900 отопление, в аду сука гореть им, на костре из долларов)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 6200 платёжка пришла, 2900 отопление, в аду сука гореть им, на костре из долларов)))) Видать,хоромы у тебя знатные. Пора раскулачивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=_7AH3J7-muY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 А культ Петра на Руси въелся так, что не вырубить топором. Большинство еще века будет считать, что он действительно сделал что-то полезное. А я всегда это утверждал. Ещё ни один немец для России ничего хорошего не сделал !!! Вот уж кто страну разорил,так это Пётр и Екатерина 2-я !!! После их "реформ" одни долги были,и не просто большие,а огромные! Долги, ладно, а сколько народу русского угробилия, вот что страшно. Вот с чего начинать у нас надо, по моему. Народ свой беречь надо, тогда глядишь и на поправку пойдём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Ещё ни один немец для России ничего хорошего не сделал !!! Он такой же немец,как я-японец. Бастард он! Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты