dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Необходимо заполнить профиль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) То я отвечал на вопрос,хотели за 2000 забрать.Я жилет продаю за 2500 без торга он новый в упаковке. А это Необходимо заполнить профиль! - не вопрос, а побуждение к действию. Ссылка так, на случай если не знаешь как заполнять "Профиль" Изменено 30 октября, 2015 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Необходимо заполнить профиль! А что, без профиля не купят? :))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 А что, без профиля не купят? :))) Без "профиля" объявление может пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Без "профиля" объявление может пропасть. Не кажется ли что на сайте и так полно всяких ненужных ограничений? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Не кажется ли что на сайте и так полно всяких ненужных ограничений? Например? Мне как раз кажется,что либерализма развелось до фига! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 А что, без профиля не купят? :))) Не купят! Примета такая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azat 196 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Например? Мне как раз кажется,что либерализма развелось до фига! Какой либерализм. Олег? Примеры тебе нужны? Тогда читай: 1. Ограничения для входа в разделы (например "места подводной охоты", просмотр фотогалереи и т.д.) без регистрации. Для чего это? Там что великая тайна? 2. Вот еще требования таких "продвинутых" модераторов по заполнению анкеты. 3. Возможность и ограничения размещать фото на форуме Не думаю что это вообще кому то на пользу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 1. Ограничения для входа в разделы (например "места подводной охоты", просмотр фотогалереи и т.д.) без регистрации. Для чего это? Там что великая тайна? Да2. Вот еще требования таких "продвинутых" модераторов по заполнению анкеты.Так проще общаться! 3. Возможность и ограничения размещать фото на форуме Ограниченный ресурс форума. Для продвинутых юзеров не сложно закинуть фото в "Галерею", а ссылку в сообщение, а "продвинутые" объясняются на пальцах. Ещё вопросы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Какой либерализм. Олег? Примеры тебе нужны? Тогда читай: 1. Ограничения для входа в разделы (например "места подводной охоты", просмотр фотогалереи и т.д.) без регистрации. Для чего это? Там что великая тайна? 2. Вот еще требования таких "продвинутых" модераторов по заполнению анкеты. 3. Возможность и ограничения размещать фото на форуме Не думаю что это вообще кому то на пользу. На многих форумах невозможно создать тему о продаже,если у тебя нет,к примеру,50-и сообщений. Причём троллить для того,чтобы их набрать... Забанят враз,и не на неделю,а навсегда. Для новичков есть запрет на размещение ЛЮБЫХ ссылок. Любых! Есть закрытые разделы,вход в которые могут разрешить,а могут и не разрешить. Есть запреты на размещение фотографий,каких-то сторонних публикаций... Обращаю внимание,что любой интернет-ресурс,это чья-то собственность! В нашем случае Апокс принадлежит конкретному лицу,и это лицо вправе устанавливать те правила,которые считает нужным. "Рулёжка" каких-то моментов это лицо может доверять,к примеру,модераторам. Хорошие модераторы или плохие-решать хозяину ресурса. Он,безусловно,прислушивается к мнениям пользователей,но окончательное решение всё равно остаётся за ним и никем больше. Достаточно случаев,когда некоторое количество пользователей какого-то ресурса,недовольных политикой этого ресурса,просто уходили на другие или создавали своё. Но диктовать хозяину и людям,им назначенным,что и как делать,пользователи просто не имеют право. Не хочу никого обидеть,но если кому-то что-то не нравится-никто не держит! Есть другие форумы,и никто не запрещает создать свой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Собственно,в названии-не вся суть. Просто возникший спор подвигнул меня выделить несколько сообщений в отдельную тему,дабы в ней попытаться разобраться и прояснить. Ну и поделиться мнениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Чё ты разобрать хочешь? Нужно ли заполнять профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Чё ты разобрать хочешь? Нужно ли заполнять профиль? Спешишь! ) ...Уже перенёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2015 Мне как раз кажется,что либерализма развелось до фига! Его не дофига, его дохрена и больше. Я был модератором на автомобильном форуме - там за непоставленную запятую давали предупреждение. Три предупреждения - перевод в читатели на месяц, а потом бан. А без профиля просто ни одной буквы не напишешь. Будешь писать херню для увеличения сообщений - и бан получишь и сообщения удалят. И нормально - жили тихо-мирно. А тут, честно говоря, уже задолбало читать как периодически суперохотники поливают друг друга говном. Мало того - это говно не удаляется и остается на форуме. Или когда неизвестно кто и неизвестно откуда пишет всякую хрень. Тошнит уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Мало того - это говно не удаляется и остается на форуме. Или когда неизвестно кто и неизвестно откуда пишет всякую хрень. Тошнит уже. Если говно убирать, то оно всё равно будет появляться. А так некоторые уже задумались, что это всё останется НАВСЕГДА и многое бы отдали, чтобы убрать то, что они навалили! Как говорил Алексей(АРОХ) : "Пусть люди знают кто есть кто!" И требования к заполнению профиля предъявляются в основном к продаванам. Некоторые пользователи со сложночитаемыми никами до сих пор с незаполненным профилем... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Если говно убирать, то оно всё равно будет появляться. А так некоторые уже задумались, что это всё останется НАВСЕГДА и многое бы отдали, чтобы убрать то, что они навалили! Как говорил Алексей(АРОХ) : "Пусть люди знают кто есть кто!" Абсолютно правильно! Полностью согласен, ибо слово - не воробей, и прежде чем что-то опубликовать не плохо бы и подумать немного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 уже задолбало читать как периодически суперохотники поливают друг друга говном. Мало того - это говно не удаляется и остается на форуме. Или когда неизвестно кто и неизвестно откуда пишет всякую хрень. Тошнит уже. 100% поддерживаю! Надо ужесточить цензуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitaKovenev 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 Как вариант создать тему на такие случаи и пускай там друг друга поливают грязью. А в нормальных темах банить их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты