Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Готовился к сдаче экзамена на право управления маломерным судном. Было свободное время. Написал тест, достаточно удобный для проверки своих знаний. Возможно, кому-то тоже поможет подготовиться к экзамену. Билеты ГИМС (тест для подготовки к экзамену в ГИМС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Было свободное время. Найди ещё одну минуту драгоценного и заполни профиль. Заодно подумай,стоит ли начинать общение на форуме со ссылки. ..."Проверено,вирусов нет. Лаборатория Иваныча". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Это не только ссылка. Это маленький труд. Я думаю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Ну и дела начались, когда я сдавал экзамен на управления маломерным судном все душевно было. Сегодня раздали CD диск с билетами на завтра экзамен. На экзамен пришли конечно не пустыми руками, посидели о рыбалке поговорили, из пакетов не доставали даже символически, экзамен все же. На этом и разошлись, открыли все категории кроме моря и парусного судна. Ну нет у нас здесь моря. На прощание начальник ГИМСа , сказал, что наши права в скором времени будут много денег стоить. Как в воду глядел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Возможно, кому-то тоже поможет подготовиться к экзамену. Билеты ГИМС (тест для подготовки к экзамену в ГИМС) А ответы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 А ответы есть? Программа дельная, я потестил, ответы там прямо в билетах, т.е. сначала отвечаешь на вопрос, выбирая вариант ответа, а программа показывает правильно ответил или нет и указывает вариант правильного ответа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 а программа показывает правильно ответил или нет и указывает вариант правильного ответа. С первого раза она ничего не показала. Попробовал сейчас - заработало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Я 5 лет учился на судовождении. Теперь могу водить любой пароход кроме ледокола... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Я 5 лет учился на судовождении. Теперь могу водить любой пароход кроме ледокола... А этот, как его, "Дональд Кук", могёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 А этот, как его, "Дональд Кук", могёшь? Его и ребенок уведет, там два джойстика на руле как в ире 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты