дядя Ваня 7 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Всем доброго времени суток. Вопрос к Харьковчанам, где можно взять, заказать пруты нержавейки диаметром 7, марка 4х13 и выше? Черные в нашем городе не проблема. а вот с этой маркой неудача. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WNYROW 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 две металобазы на кругу26 трамвая на пролете, спроси там у них не плохой ассортимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 две металобазы на кругу26 трамвая на пролете, спроси там у них не плохой ассортимент Посмотрел бы на время поста.Думаю за 2 года данный вопрос решен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Дабы не засорять новой темой прошу подсказать где в Харькове можно достать гарпуны на спрак меметик 55? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyv63 11 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Дабы не засорять новой темой прошу подсказать где в Харькове можно достать гарпуны на спрак меметик 55? Не все знают ружья по маркам,написал бы конкретно в чём нужда(диаметр,длина).На рынке,ст.метро Барабашова.Там же недалеко,ближе к универмагу Харьков,по ул.Якира есть магазин Аквамарин. Адреса других магазинов,если понадобятся,могу сбросить в личку.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Полтава 3 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Посмотрел бы на время поста.Думаю за 2 года данный вопрос решен. Молодец! После прочитанного смеялся долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение