frost 55 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 да, точно. баллоны поменьше, кокпит поуже, пвх 850 и фанера потоньше. вот продавец мне тоже доказывал, что 850го пвх за глаза хватает... у меня опыта использования нет, только на отзывы могу опираться. рад что в вашем случае наезд на препятствие не повредил лодку. значит у 1100 пвх запас по прочности будет еще больше. ну и вес соответственно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas2112 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ну и еще добавлю: по устойчивости. поподали в метровую волну,жутковато, весь мокрый и без ЧП,(по паспорту до 3х написано) мотор 9,8 для двоих самое то, глиссер без проблем, ну а расход вообще сказка,12 литрового бака,хватает на 4-6 часов езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vital-1 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 всем здравствовать. кто что подскажет по пластиковым лодкам. может кто пробовал эти лодки. Технические характеристики пластиковой моторной лодки Касандра Длина, м 3,85 Ширина, м 1,5 Высота борта на миделе, м 0,58 Масса, кг 110-130 Грузоподъемность, кг 400 Пассажировместимость, чел. 4 Мощность мотора допустимая, л.с. 30 Мощность мотора рекомендуемая, л.с. 25 Осадка средняя, м 0,18 Технические характеристики пластиковой лодки Пингвин • Длина - 3880 мм • Ширина - 1480 мм • Высота борта - 630 мм • Пассажировместимость - 3+1 • Удаление от берега - 1000 м • Масса - 100 кг • Грузоподъемность - 300 кг • Мощность подвесного мотора - 25 л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты