DuDka 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 У меня есть карта Лен Обл.Масшаб 1см.-1км.Есть ли у кого более подробная?И есть ли она,вообще? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ole Lukoe Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 У меня есть карта Лен Обл.Масшаб 1см.-1км.Есть ли у кого более подробная?И есть ли она,вообще? :) В России, конечно, все бывает, но карты масштаба 1 : 50 000 (в 1 см – 500 метров) и крупнее вообще то секретные, как я знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McKey 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я раз видел карту Крыма 1см-200м. - Такую портянку не всем по силам унести:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuDka 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ну,500 метровка г.СПб у меня уже закачена.Теперь бы область найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость PuRGen Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 практически все карты с привязками есть здесь http://poehali.org/ бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 1974 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем привет а может кто знает где найти карту Кировской обл для гармин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAG 12 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет а может кто знает где найти карту Кировской обл для гармин ? Есть замечательный ресурс - http://gpsmapsearch.com/?l=ru, всем очень рекомендую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raxim777 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Я тоже один раз видел карту Татарстана (военную топографическую ) там все родники, леса и даже болотца отмечены!!! Но такую достать очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Я тоже один раз видел карту Татарстана (военную топографическую ) Ну есть у меня генштабовская 1:100 000. Если нужно, скинь в личку мыло и интересующий район, пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohotnik- 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть у кого-нибудь карта Свердловской области. Буду очень признателен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 poehali.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость smaylik Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Ну есть у меня генштабовская 1:100 000. Если нужно, скинь в личку мыло и интересующий район, пришлю. пришли пожалуйста, djsmaylik92@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riabovol 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 WWW.Topomaps.eu тут есть все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelikbolik13 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну есть у меня генштабовская 1:100 000. Если нужно, скинь в личку мыло и интересующий район, пришлю. [/qu если не в лом, скинь плиз карту (генштабовскую) ломоносовского района ленинградской области. буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 У кого есть Топографическая карта Свердловской области 1:50000? Поделитесь пожалуста, а то нигде найти не могу. P.S. Алексей aav_ur@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
69регион 159 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Поделитесь или направьте где можно найти Топоргафическую карту Тверской области для навител Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Поделитесь или направьте где можно найти Топоргафическую карту Тверской области для навител На торрентах ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А что все в генштаб уперлись? Они устаревшие безобразно (и не точные очень). Навител и то посвежее будет. Если намек на военных, то настоящие военные карты вы хрен найдете. Название "генштаб" это для заманухи (чтобы не искали дальше). Ну и для америкосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Поделитесь или направьте где можно найти Топоргафическую карту Тверской области для навител В этом году купил Garmin Oregon 450, искал карты, хотел купить. В инт-е наткнулся на вот этот адрес http://www.reviewdet...&st=380 стр.20 сообщ.386 краткая фото-инструкция и вот http://www.reviewdet...pic=510655&st=0 тоже инструкция в фото. Спасибо этому форуму и продавцу прибора (он мне сразу в навик установил пропатченную прошивку) всё получилось, гугл карты-снимки нужных рек-озёр загрузил сам. Сейчас надо осваивать SAS.Планета и учиться загружать треки и точки (программа очень интересная). Посмотри это ! Пробуй и будет счастье. Время на подготовку остаётся мало, скоро запрет закончиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты