admin 187 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Подводные маски закрывающие все лицо The Tribord EasyBreath Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 уже как то обсуждались - нырять в ней нельзя, только по поверхности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Так то прикольная масочка, зимой морда лиц не так будет сильно мерзнуть. А нырять ее можно приспособить - вколхозить клапан от сухой трубки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 И стоит вроде вменяемо около 3 тысяч рублей в Декатлоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Самоубийцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А нырять ее можно приспособить - вколхозить клапан от сухой трубки. а представляешь какое давление будет на лицо маски? и если чуть глубже нырять, то как нос зажимать для продувки? короче в прошлый раз определились - пляжное баловство)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 а представляешь какое давление будет на лицо маски? и если чуть глубже нырять, то как нос зажимать для продувки? короче в прошлый раз определились - пляжное баловство)). Ну а если чисто охота в камышах будет проходить? Почему нет? Есть у меня на двух озерах по точке, где я охочусь только в перископном состоянии. Нее, ))) ну конечно такую я себе бы покупать для охоты не стал, но детишкам плавать, рыбок смотреть само то.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 но детишкам плавать, рыбок смотреть само то.)) И потом этих детишек вылавливать из воды, когда клапан не сработает и водичка в маску попадет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 В полнолицевых масках же погружаются. Может не все так плохо? Мне вот не требуется продувка с зажатием носа, поэтому такая масочка возможно была бы кстати. Главное, чтобы клапан работал исправно. Хотя у меня с сухой трубкой проблем не было как то ниразу, чтобы клапан западал, так как там 2 независимых поплавка и не сработает один, так сработает другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты