Данил 3 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 И полотенце из сумки не вынимаешь и термос? И костюм всегда лежит в сумке? придираетесь к словам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
егор 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Мне по началу эта тема показалась не серьезной. До того момента пока не забыл... один раз я не проверил наличие кукана. Был уверен что он в рюкзаке лежит, ну и собственно пришлось береговому мою рыбу ловить. И еще один раз забыл носки. Это вообще свинство с моей стороны конечно. Дальше ржать тихо - сделал веревочные петли на пятки ласт и завязал их спереди. ну по типу резиновых. Отплавал я конечно и даже рыбку взял. Но на всю жизнь запомнил зачем мне нужны эти самые носки. Значит сижу на берегу как дурак в костюме и без носок. И мысль одна меня посетила - если бы нож забыл то домой вернулся однозначно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 это пока водяному или лешему ничего не приглянется! Если Водяному и Лешему не подашь, то они потом сами возьмут и дороже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты