Перейти к содержанию
Gavrik

Таймень из 700 в 600

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хочу посоветоваться:хочу свою 700ку переделать в 600ку. Насколько я понимаю, для этого, нужно поменять рессивер и ствол. Хотелось бы узнать, может есть какие нюансы и может я чего не учитываю. Думаю, лучше заранее всё узнать, нежели упереться в проблемму, купив уже ствол и рессивер. Почему-то мне не попадались упоминания о таких манипуляциях с ружьём.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Хочу посоветоваться:хочу свою 700ку переделать в 600ку. Насколько я понимаю, для этого, нужно поменять рессивер и ствол. Хотелось бы узнать, может есть какие нюансы и может я чего не учитываю. Думаю, лучше заранее всё узнать, нежели упереться в проблемму, купив уже ствол и рессивер. Почему-то мне не попадались упоминания о таких манипуляциях с ружьём.

слушай, а может вариант - тебе отдадут 600 а ты им 700?

Поделиться сообщением

Ну во первых ружьё у меня потасканное,не многие на его внешний вид поведуться, во вторых, неизвестно что дадут взамен. Ну а главное, я всегда буду иметь возможность опять переделать обратно на 700ку

Поделиться сообщением

Ну во первых ружьё у меня потасканное,не многие на его внешний вид поведутся, во вторых, неизвестно что дадут взамен. Ну а главное, я всегда буду иметь возможность опять переделать обратно на 700ку

"потасканное" - да. не вариант, предложение снято)) Изменено пользователем DMoro

Поделиться сообщением

В замен хотели дать почти новое ружьё осенью купленное)))с новой рукояткой и новой башкой..))а для замены покупаешь ствол и рессивер-ну и естественно стволо должен быть того диаметра что и был раньше под-(7мм или 8мм) гарпун.с регулятором или без....и меняй себе на здоровье))))

Поделиться сообщением

Спасибо. Ну а на счёт замены-мне самому, думаю, было бы стыдно предлагать на замену своё, с лопнувшей и заклееной ручкой,да и ружью года 4 наверное (точно уже не помню помню, когда брал) )

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Поменять действительно придется только ствол и ресивер.

Поделиться сообщением

Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

нужно смотреть какая втулка была.

Поделиться сообщением

нужно смотреть какая втулка была.

О какой втулке речь?

Поделиться сообщением

Втулок было несколько модификаций. Спереди и сзади.

Поделиться сообщением

Резьба в передней и задней втулке не менялась и длина ствола та же, единственное ресивер растачивали, но если ружье с нерасточеным ресивером, то и на эти модели есть зап части. Надо смотреть.

Поделиться сообщением

Резьба в передней и задней втулке не менялась и длина ствола та же, единственное ресивер растачивали, но если ружье с нерасточеным ресивером, то и на эти модели есть зап части. Надо смотреть.

Когда заказывали отдельно ствол и ресивер, завод просил фото снятых втулок. Не все подходят всем наверно.

Поделиться сообщением

Когда заказывали отдельно ствол и ресивер, завод просил фото снятых втулок. Не все подходят всем наверно.

Ну я в магазине брать планирую, если конечно там будет в наличии, то что мне надо. Думаю на месте можно будет сравнить.

Поделиться сообщением

Ну я в магазине брать планирую, если конечно там будет в наличии, то что мне надо. Думаю на месте можно будет сравнить.

Проще отправте мне фотку в личку внутреннего диаметра ресивера где задняя втулка устанавливается, и задней втулке где стоит манжета, мы вам вышлем. Либо на почту.

Изменено пользователем Vit2009

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...