Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Доброго времени суток. Хочу посоветоваться:хочу свою 700ку переделать в 600ку. Насколько я понимаю, для этого, нужно поменять рессивер и ствол. Хотелось бы узнать, может есть какие нюансы и может я чего не учитываю. Думаю, лучше заранее всё узнать, нежели упереться в проблемму, купив уже ствол и рессивер. Почему-то мне не попадались упоминания о таких манипуляциях с ружьём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Доброго времени суток. Хочу посоветоваться:хочу свою 700ку переделать в 600ку. Насколько я понимаю, для этого, нужно поменять рессивер и ствол. Хотелось бы узнать, может есть какие нюансы и может я чего не учитываю. Думаю, лучше заранее всё узнать, нежели упереться в проблемму, купив уже ствол и рессивер. Почему-то мне не попадались упоминания о таких манипуляциях с ружьём. слушай, а может вариант - тебе отдадут 600 а ты им 700? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Ну во первых ружьё у меня потасканное,не многие на его внешний вид поведуться, во вторых, неизвестно что дадут взамен. Ну а главное, я всегда буду иметь возможность опять переделать обратно на 700ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Ну во первых ружьё у меня потасканное,не многие на его внешний вид поведутся, во вторых, неизвестно что дадут взамен. Ну а главное, я всегда буду иметь возможность опять переделать обратно на 700ку "потасканное" - да. не вариант, предложение снято)) Изменено 8 марта, 2015 пользователем DMoro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 В замен хотели дать почти новое ружьё осенью купленное)))с новой рукояткой и новой башкой..))а для замены покупаешь ствол и рессивер-ну и естественно стволо должен быть того диаметра что и был раньше под-(7мм или 8мм) гарпун.с регулятором или без....и меняй себе на здоровье)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо. Ну а на счёт замены-мне самому, думаю, было бы стыдно предлагать на замену своё, с лопнувшей и заклееной ручкой,да и ружью года 4 наверное (точно уже не помню помню, когда брал) ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Доброго времени суток. Хочу посоветоваться:хочу свою 700ку переделать в 600ку. Насколько я понимаю, для этого, нужно поменять рессивер и ствол. Хотелось бы узнать, может есть какие нюансы и может я чего не учитываю. Думаю, лучше заранее всё узнать, нежели упереться в проблемму, купив уже ствол и рессивер. Почему-то мне не попадались упоминания о таких манипуляциях с ружьём. Здравствуйте Поменять действительно придется только ствол и ресивер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Ясно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 нужно смотреть какая втулка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 нужно смотреть какая втулка была. О какой втулке речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Втулок было несколько модификаций. Спереди и сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Резьба в передней и задней втулке не менялась и длина ствола та же, единственное ресивер растачивали, но если ружье с нерасточеным ресивером, то и на эти модели есть зап части. Надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Резьба в передней и задней втулке не менялась и длина ствола та же, единственное ресивер растачивали, но если ружье с нерасточеным ресивером, то и на эти модели есть зап части. Надо смотреть. Когда заказывали отдельно ствол и ресивер, завод просил фото снятых втулок. Не все подходят всем наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrik 3 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Когда заказывали отдельно ствол и ресивер, завод просил фото снятых втулок. Не все подходят всем наверно. Ну я в магазине брать планирую, если конечно там будет в наличии, то что мне надо. Думаю на месте можно будет сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ну я в магазине брать планирую, если конечно там будет в наличии, то что мне надо. Думаю на месте можно будет сравнить. Проще отправте мне фотку в личку внутреннего диаметра ресивера где задняя втулка устанавливается, и задней втулке где стоит манжета, мы вам вышлем. Либо на почту. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Vit2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты