AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Парни, нашему брату - подвоху нужна помощь! Руслан Куликов перенес инсульт и сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Жена Светлана делает все возможное - но в нашем мире многое упирается в деньги. Очень прошу, по возможности помочь! Деньги собирает его друг Денис, всех знаю лично и ручаюсь, что помощь дойдет до адресата. Подробности здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=18632&pid=434972&st=0entry434972 номер карты Сбера 4276 4000 2443 7015 Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 26 69 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Сейчас и в ближайшее время совсем на мели, кредит и зарплату понизили ..... , могу только морально поддержать. Желаю выздоровления и возвращения к ПО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Спасибо! Моральная поддержка - тоже поддержка. Будем бороться за товарища! Вот небольшой фильм о нашей поездке для журнала МПО Изменено 5 февраля, 2015 пользователем AlexProx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ДЕНИС АЛЕКСЕЕВИЧ З. Верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 ДЕНИС АЛЕКСЕЕВИЧ З. Верно? Да, он самый! Андрюх, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Этим мы и сильны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Надеюсь я не опаздывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Такие темы не популярны, но часто актуальны долгое время... Руслан прошел курс лечения в Москве, но восстановить здоровье не так просто, потихоньку карабкается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Моральная помощь и от меня, сам в прошлом году весной был в кардио диспансере в Новосибирске , сделали операцию так как попал в пред инфарктном состоянии, в этом году только вернулся оттуда , проверка всели прижилось через год и корректировка с лекарствами, блин дорого болеть в наше время , мои пожелания на скорейшее выздоровление, только этим и могу помочь на данный момент времени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Сочувствую, какая сумма еще нужна? Может есть смысл ..........набрать, так можно реально за сутки набрать приличную сумму, конечно неприятно, что потом отдавать с процентами, но такие дела не терпят отлагательств. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты