Дамир 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Продам Наконечники для подводной охоты: - длина 90 мм; - длина флажка 54 мм; - сталь 40х13; - резьба только М7; - каленое жало 40-45 ед HRC. Цена не зависит от формы заточки, но зависит от количества лепестков: - 1 лепестковые 400 руб/шт. - 2 лепестковые 450 руб/шт - лепесток 50 руб/шт. Доставка осуществляется: -Почтой России наложенным платежом (оплата при получении); - ТРК например КИТ. Все транспортные расходы за счет покупателя. Изменено 30 января, 2015 пользователем Nakonechnik 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег 9 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Дамир привет)) а как с отправкой дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expert74rus 10 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 нормально там всё с отправкой,сегодня заказанные мной уже тронулись в путь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 нормально там всё с отправкой,сегодня заказанные мной уже тронулись в путь ! цена как здесь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Ребята давайте активнее оставляйте свои комментарии пишите вопрос + - и т.д..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Профиль заполнить не мешало бы для начала... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expert74rus 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну всё наконечники получил,качество ок,осталось дождаться сезона и проверить в деле !!! Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
expert74rus 10 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Так что заказывать можно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 8 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Братья, поделитесь опытом. Предпочтение одному или двум лепесткам ? По замыслу с двумя полет стабильнее, без увода. С одним может увести (с какой дальности?). Прошу шапками не швыряться, опыт только начинаю приобретать. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Прошу шапками не швыряться, опыт только начинаю приобретать. Всем спасибо. Ну если только начинаешь, то найди соответствующую тему (например эту http://apox.ru/forum/topic/5391-nakonechnik-odnozub-odin-ili-dva-lepestka/), почитай её, а потом, если что-то будет непонятно, задавай вопросы. Там, в той теме, а не здесь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Пришёл мой наконечник. Язычок надо полировать. Люфт язычка на теле излишне большой. Вообщем полуфабрикат. На гарпуне сидит без люфтов. Рекомендовать покупать у данного продавца никому не буду 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Пришёл мой наконечник. Язычок надо полировать. Люфт язычка на теле излишне большой. Вообщем полуфабрикат. На гарпуне сидит без люфтов. Рекомендовать покупать у данного продавца никому не буду благодарю а то я уж чуть партию не купил. теперь мимо пройду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha _L 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Продам Наконечники для подводной охоты: - длина 90 мм; - длина флажка 54 мм; - сталь 40х13; - резьба только М7; - каленое жало 40-45 ед HRC. Цена не зависит от формы заточки, но зависит от количества лепестков: - 1 лепестковые 400 руб/шт. - 2 лепестковые 450 руб/шт - лепесток 50 руб/шт. Доставка осуществляется: -Почтой России наложенным платежом (оплата при получении); - ТРК например КИТ. Все транспортные расходы за счет покупателя. Здравствуйте! А цены еще актуальны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha _L 3 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Очень чудесный трехгранник на первой картинке!!! Я бы такой прикупил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha _L 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Аууууууу! Хозяин наконечников, откликнись!!!! Хочу приобрести хороший трехгранник с одним флажком!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Чудеса,да и только! До вчерашнего дня ТС был на форуме аж весной! ...Колдун пришёл однако. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты