ahmet 6 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! Давно страдаю близорукостью -5 на оба глаза.Обычно ношу линзы, в них же и ныряю.Хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но хотелось бы узнать, есть ли кто на форуме, кто такую операцию делал и после занимался подводной охотой,дайвингом? Если такие есть, поделитесь пожалуйста опытом!Были ли какие нибудь проблемы?Какие потом ограничения? Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я ныряю после лазерной коррекции , но твой вопрос как бы не форуму нужно адресовать и не врачам-корректорам ( как заинтересованным лицам ) , а толковому профессору - офтальмологу , который после обследования именно Твоих глаз сможет тебе все толково и доходчиво рассказать , да и принцип коррекции в инете ты можешь спокойно изучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо за ответ.Вопрос на форуме задал для того, что бы узнать, есть ли такие кто сделал и ныряет после операции, так сказать из уст самих таких форумчан. Конкретно про мои глаза конечно я буду консультироваться у специалистов, хотя попасть к профессору-офтальмологу я думаю будет непросто, тем более хорошо знакомым с нюансами подводных погружений. А у тебя какие нибудь ограничения после операции были ? По времени нахождения в воде,по глубине погружения? Какой был период восстановления? Если что можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А у тебя какие нибудь ограничения после операции были ? По времени нахождения в воде,по глубине погружения? Какой был период восстановления? Ограничений практически никаких , точнее тебе все в клинике расскажут Но помни , с возрастом после 45-50 начинаются разные проблемы с глазами , об этом как раз никто старается не говорить либо говорить слишком расплывчато , есть еще процент людей - которым Сильно испортили зрение , их мало , но они есть Новые глаза тебе никто не вставит Если у тебя с линзами все ОК и обычная близорукость - я б лично связываться не стал У меня было все сложнее - сложный астигматизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahmet 6 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты