Руэмаэ 11 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 кому интересно - бухгалтерский фильм о поездке в Астрахань на подводную охоту )) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Прикольно смонтировано! А вот с таким порядком цен я никогда не соглашусь для себя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я в этот год с палатками съездил с семьёй. Итого больше 100000 вышло! На хер, больше не поеду. Есть более интересная альтернатива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Я в этот год с палатками съездил с семьёй. Итого больше 100000 вышло! На хер, больше не поеду. Есть более интересная альтернатива. Вот это ценник........ То-то сейчас столько рекламы - никто не едет из-за бешеных цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) То-то сейчас столько рекламы - никто не едет из-за бешеных цен.Эвакуатор спб,эвакуация автомобилей,грузоперевозки спб,заказ газели,покраска,вызов такси,кузовной ремонт автомобиля в чем-то вы правы,в этом году ценник,наверное,вообще неподъемный Изменено 17 октября, 2015 пользователем tiddert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты