Максим 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите не опытному, купил ружье, подозрение вызвало гуляющее легко поворотное кольцо, в магазине уверили, что у всех так. Но у друга, как оказалось, туго ходит. Как должно быть правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Какое ружьё? Какое кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Какое ружьё? Какое кольцо? Ружье, Таймень 500, поворотное кольцо намотки позволяет выбрать слабину линя, его ещё Рогом называют Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MaxKozlof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите не опытному, купил ружье, подозрение вызвало гуляющее легко поворотное кольцо, в магазине уверили, что у всех так. Но у друга, как оказалось, туго ходит. Как должно быть правильно? Виток изоленты полностью решит твою проблему. Бывает что, кольцо рога намотки ходит туго бывает легко. Сделай как тебе удобнее. Я люблю когда кольцо поворачивается с небольшим усилием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Виток изоленты полностью решит твою проблему. Бывает что, кольцо рога намотки ходит туго бывает легко. Сделай как тебе удобнее. Я люблю когда кольцо поворачивается с небольшим усилием. я так понимаю, это кому как повезёт?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я так понимаю, это кому как повезёт?)) Если у тебя ружье Таймень, то можешь считать, что тебе уже повезло, как подводному охотнику. Остальное все мелочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я так понимаю, это кому как повезёт?)) На моём ружье вообще хрен свернёшь без значительного усилия. Ничего,на скорость не влияет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Подскажите не опытному, купил ружье, подозрение вызвало гуляющее легко поворотное кольцо, в магазине уверили, что у всех так. У меня тоже легко вращаеться на 600ки,наоборот удобно выбирать слабину линя...Разные гарпуны и линь по длинне один в один до миллиметра всёравно не получиться отрезать при монтаже,на охоте один раз прикинул и нет проблемм...Амортизатор и катуха в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdf 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Разные гарпуны и линь по длинне один в один до миллиметра всёравно не получиться отрезать при монтаже,на охоте один раз прикинул и нет проблемм...Амортизатор и катуха в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты