Максим 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите не опытному, купил ружье, подозрение вызвало гуляющее легко поворотное кольцо, в магазине уверили, что у всех так. Но у друга, как оказалось, туго ходит. Как должно быть правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Какое ружьё? Какое кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Какое ружьё? Какое кольцо? Ружье, Таймень 500, поворотное кольцо намотки позволяет выбрать слабину линя, его ещё Рогом называют Изменено 4 сентября, 2014 пользователем MaxKozlof Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Подскажите не опытному, купил ружье, подозрение вызвало гуляющее легко поворотное кольцо, в магазине уверили, что у всех так. Но у друга, как оказалось, туго ходит. Как должно быть правильно? Виток изоленты полностью решит твою проблему. Бывает что, кольцо рога намотки ходит туго бывает легко. Сделай как тебе удобнее. Я люблю когда кольцо поворачивается с небольшим усилием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Виток изоленты полностью решит твою проблему. Бывает что, кольцо рога намотки ходит туго бывает легко. Сделай как тебе удобнее. Я люблю когда кольцо поворачивается с небольшим усилием. я так понимаю, это кому как повезёт?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я так понимаю, это кому как повезёт?)) Если у тебя ружье Таймень, то можешь считать, что тебе уже повезло, как подводному охотнику. Остальное все мелочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я так понимаю, это кому как повезёт?)) На моём ружье вообще хрен свернёшь без значительного усилия. Ничего,на скорость не влияет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schief 238 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Подскажите не опытному, купил ружье, подозрение вызвало гуляющее легко поворотное кольцо, в магазине уверили, что у всех так. У меня тоже легко вращаеться на 600ки,наоборот удобно выбирать слабину линя...Разные гарпуны и линь по длинне один в один до миллиметра всёравно не получиться отрезать при монтаже,на охоте один раз прикинул и нет проблемм...Амортизатор и катуха в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdf 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Разные гарпуны и линь по длинне один в один до миллиметра всёравно не получиться отрезать при монтаже,на охоте один раз прикинул и нет проблемм...Амортизатор и катуха в помощь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение