ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Оказался я у берегов черного моря и решил провести время с пользой т.е. заняться П.О. Резинка сорган оказалась совсем не доработана для п.о. на море,В запасе есть таймень, но вот думаю не испорчу ли я его соленой водой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 После охоты тщательно опресняй и всё будет в порядке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 И не только ружьё, но и гарпуны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ixteandrmen 8 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо, за ответ, как то легче стало, завтра утром буду пробовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taimen 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо, за ответ, как то легче стало, завтра утром буду пробовать! Желательно тряпочкой с маслом протереть гарпун и закапать несколько капель в переднюю часть ствола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Оказался я у берегов черного моря и решил провести время с пользой т.е. заняться П.О. Резинка сорган оказалась совсем не доработана для п.о. на море,В запасе есть таймень, но вот думаю не испорчу ли я его соленой водой? Постоянно на море с Тайменем. После каждой охоты тщательно ополаскивать водой. Высушить. Никаких проблем нет. Гарпун и наконечники конечно тоже. Да вообще всю снарягу, кторая побывала в воде. Костюм, носки, перчатки, маску, нож. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 угу, убедился что морская вода ржавеет даже нержавейку ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я бросаю в проточную воду пресную на час.и протираю.по приезду с моря на т.о.и всё гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я бросаю в проточную воду пресную на час.и протираю.по приезду с моря на т.о.и всё гуд Во везет! А у меня на берегу моря не попадается проточной воды... Если конечно не у речки... :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVV 20 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Резинка сорган оказалась совсем не доработана для п.о. на море А арбалет-то чем не устраивает? Вторую тягу и вперед Изменено 4 сентября, 2014 пользователем KVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 А арбалет-то чем не устраивает? Вторую тягу и вперед По рифовой рыбе арбалет самое то. Да и на кефаль многие с ними ходят. Правда длинна начинается уже от метра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты