npc 115 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет! Новый образец вышел в производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npc 115 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет! Новый образец вышел в производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npc 115 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Не получалось отправить сообщение, делал несколько попыток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npc 115 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет! Новый образец пошел в производство 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМИТРИЙ 3 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Здравствуйте! Интересует стоимость изделия, и варианты исполнения... У меня средней размер кисти руки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npc 115 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2017 Здравствуйте! Интересует стоимость изделия, и варианты исполнения... У меня средней размер кисти руки.. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npc 115 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Примерка, и проверка нового изделия на своем метровиче 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов Сергей 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2017 Добрый вечер , тоже хотелось бы узнать цену рукоятки, можно в лс , за ранее благодарю . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДМИТРИЙ 3 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Получил рукоятку,очень удобная и комфортная,не прошло и недели как приехала. Пока ещё не устанавливал,Спасибо Андрею! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR-F 111 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Заменил рукоятку на 600 -м Таймене на новую. Точнее на такую же, но в новом исполнении. Отлично сделана, в прочем, как и предыдущая, но в руке сидит лучше в любой перчатке. По крайней мере для меня. Андрей, огромное тебе спасибо и творческих успехов. http://apox.ru/forum...0180125-114505/ Р.S. фото в сообщение не могу вставить... извините ((( Изменено 27 января, 2018 пользователем IGOR-F 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Хотел приобрести такую рукоятку. Как можно это сделать? И какая стоимость? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npc 115 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 Пишите в личку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 41 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Ну что, обновлённый вариант рукоятки можно считать идеалом для Тайменя: Изменено 30 августа, 2018 пользователем crngor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 41 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 Единственное что непонятно - зачем дополнительная пружинка на спусковом крючке - она увеличивает усилие - большее усилие на спуск это же плохо? Да и на оригинальном спусковом крючке такой пружины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVT 12 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Получил рукоять от Андрея. Великолепное исполнение, рука лежит как влитая. не проскальзывает в руке. Вне сомнений оценка наивысшая. Спасибо Андрей! Буду рекомендовать всем. С уважением, Сергей! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2018 добрый день как мне заказать вашу ручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты