Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет. Хотел попробовать чтото новое. Взял некототое количество досчечек из ореха и махагона.Сделал себе матрикс. Склеил. Получилось нечто среднерукое. Подсилил жвота и головку каробоном. Юзал мой тригер - ревресный.100% нержавейка. От места захвата шептала до тригерного крючка около 250мм. Общая длина ружья 800мм. Зарядная длина в порядка 65см. Ширина 96-97мм. Высота профила 35мм без гарпуна. Гарпун 7мм х 850мм. сварные шаркфины. Тяги (пока) 14,5мм Праймлайн. К девайса добавил и еще тематичный нож из дамаской стали. Если ко и что - давайте смело. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 в любом случае круто.потому что своими руками.10 балов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Спасибо.. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Владимир АБВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Если комунибудь захочется приобрести такое или сделать подарок хорошего друга, то сообщаю, что ружье продается. Вместе с ножа или без... все равно. Кому как понравится. Договорки - на личных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 ну ты и замудрил.Вова привет это сколько времени ушло на склейку ламелей.Труд титанический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ружье продается а скока на наши рублевые? сам вижу Игорь, что труд пипец но... Изменено 4 июля, 2014 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Всем привет. Хотел попробовать чтото новое. Взял некототое количество досчечек из ореха и махагона.Сделал себе матрикс. Склеил. Получилось нечто среднерукое. Подсилил жвота и головку каробоном. Юзал мой тригер - ревресный.100% нержавейка. Очень классно! Я мало смыслю в арбалетной теме, но люблю делать своими руками, и вижу, что в Ваше изделие вложено немало труда и мастерства. Респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 а скока на наши рублевые? сам вижу Игорь, что труд пипец но... Все привет.Извините, что так долго не отвечал. Был в Сицилии. Связь с интернета была плохая чуть невозможная. Спасибо, что вам понравилось ружье. А как ответить на ето, я совсем не в рублевого курса ? Если ктото сериозно, давайте в личных, а то сдесь еще правила надо соблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Все привет.Извините, что так долго не отвечал. Был в Сицилии. Связь с интернета была плохая чуть невозможная. Спасибо, что вам понравилось ружье. А как ответить на ето, я совсем не в рублевого курса ? Если ктото сериозно, давайте в личных, а то сдесь еще правила надо соблюдать. Володя,не стесняйся! Цену можно и тут указать. Тема ведь о ружье? А в параметры ружья входит и его цена. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир АБВ 119 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 Всегда самое трудное для меня было не самая выработка ружья, а как оценить собственого труда. Ну... давайте сделаем так: Вы дайте свою оценку (кому как угодно) . Пожалуйста в € (извинете, но опять скажу, что рубли мне ничего не говорят. Я с ним до сих пор никогда не сталкивался в моем жизни). Сначало скажем, что моя собственная оценка выше чем 200 (из за труда). Маневренность, безпроблемность, безотказность, мощность, надежность, безподбросность, безотканость, компактность, камышепригодность... еще что сказать про ружья, не знаю. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты