LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну вот и я сваял малыша :-))), роликовую буратинку для Пресняка... Габаритные размеры: Роллерган без гарпуна 700 мм... С гарпном 800 мм... От рукоятки до конца бареля 600 мм... [spoiler=Фото моего самодельного роллергана] Изменено 6 июня, 2014 пользователем Алексей(APOX) Сообщение вынесено в отдельную тему, фото вставлены из фотогаллереи и убраны под спойлер 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Здорово. что тут скажешь.. Особенно понравилось решение рукояти, да и катушка весьма необычно решена.. А вот наконечник на гарпуне, если честно, показался чересчур громоздким в плане поперечного сечения... Ждем результатов отстрела.. ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Пока поставил то что есть... А вообще планирую заказать моногарпун с шаркфинами 800 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Игорь, круто получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо... Гарпун нашел Рифф 800 мм Х 6,7 мм.. Пуляет достойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тест пройден на 5 с большим +... Машинка работает, и это факт неоспоримый... Взят с 14 мм-вых тяг... Изменено 3 августа, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вот состругал себе еще одного убийцу сазанов...:-))) Сбылась моя мечта сделать среднерукий роллерган... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Класс! Есть сильное подозрение, что с таким "лафетом" подброса не будет вообще - сазана можно будет лупить прямо в глаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Согласен... Еще и габариты спереди как у пневмата 50-ки... Так что думаю парусности тоже не должно особой быть... С меня отчет по результатам боевых действий :-))) Пи.Си. У роллергана как правило отдачи практически нет... Это происходит из-за того что тяга перетекает в обратную сторону... Изменено 22 августа, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Просто супер! А ролики на каких подшипниках вращаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение