LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ну вот и я сваял малыша :-))), роликовую буратинку для Пресняка... Габаритные размеры: Роллерган без гарпуна 700 мм... С гарпном 800 мм... От рукоятки до конца бареля 600 мм... [spoiler=Фото моего самодельного роллергана] Изменено 6 июня, 2014 пользователем Алексей(APOX) Сообщение вынесено в отдельную тему, фото вставлены из фотогаллереи и убраны под спойлер 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Здорово. что тут скажешь.. Особенно понравилось решение рукояти, да и катушка весьма необычно решена.. А вот наконечник на гарпуне, если честно, показался чересчур громоздким в плане поперечного сечения... Ждем результатов отстрела.. ;) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Пока поставил то что есть... А вообще планирую заказать моногарпун с шаркфинами 800 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Игорь, круто получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Спасибо... Гарпун нашел Рифф 800 мм Х 6,7 мм.. Пуляет достойно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тест пройден на 5 с большим +... Машинка работает, и это факт неоспоримый... Взят с 14 мм-вых тяг... Изменено 3 августа, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Вот состругал себе еще одного убийцу сазанов...:-))) Сбылась моя мечта сделать среднерукий роллерган... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 41 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Класс! Есть сильное подозрение, что с таким "лафетом" подброса не будет вообще - сазана можно будет лупить прямо в глаз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Согласен... Еще и габариты спереди как у пневмата 50-ки... Так что думаю парусности тоже не должно особой быть... С меня отчет по результатам боевых действий :-))) Пи.Си. У роллергана как правило отдачи практически нет... Это происходит из-за того что тяга перетекает в обратную сторону... Изменено 22 августа, 2014 пользователем LEGKIY VETEROK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь ИВШИН 7 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Просто супер! А ролики на каких подшипниках вращаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты