Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Всех приветствую. Подскажите кто владеет. Мне недавно один знакомый рассказал что большинство так называемых арендаторов имея блат в местной администрации берут там липовые документы, ставят плакат и охранника и пользуются прудом или озером палец о палец не ударив. Так какие должны быть документы у арендаторов водоёма? И куда можно позвонить, чтобы уточнить действительно ли он находится в аренде? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 И куда можно позвонить, чтобы уточнить действительно ли он находится в аренде? Напиши письмо в правительство области, они тебе дадут полный расклад по водоемам в аренде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Я думаю что для начала можно и в местной администрации узнать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedral 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Народ! Помогите! Туроператоры нихрена не знают. Собираюсь с семьей на Крит и хочу узнать, разрешена ли там подводная охота или нужна какая-нибудь лицензия? Как с провозом ружья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Народ! Помогите! Туроператоры нихрена не знают. Собираюсь с семьей на Крит и хочу узнать, разрешена ли там подводная охота или нужна какая-нибудь лицензия? Как с провозом ружья? "Ввозить ружье можно. Кладешь в рюкзак, рюкзак сдаешь в багаж. Можно купить ружье на месте в одном из городов, например, в Ретимно. Выбор вполне приличный. Охотиться не запрещено. Местные это подтверждают. Только один раз за четыре посещения Крита меня попросили не стрелять в зоне учебных погружений одного дайвцентра. Охотиться лучше на южном побережье. " (в 2011г. было так)А в соседнюю тему влом было написать?))) Профиль-то влом заполнить,а ты-ТЕМА! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты